красное мясо в голубцах.почему?

У вас были голубцы медиум))) Говядина и должна быть красноватой
25.11.2018
Нее.похожие голубцы за меньшее время становятся велл дан=)
26.11.2018
Сегодня купила говяжий фарш в магазине Вкус Вилл, он считается дорогим магазином и натуральным. Сделала котлеты в пароварке, они получились какие то красновато- черные, у меня такого никогда не было, но на вкус хорошие,сама была в шоке почему так получилось.
27.10.2018
На вкус голубцы тоже нормальные. Ни привкуса ни запаха странного, ничего нет. Мы их съели. Переварилось тоже нормально =) Но до сих пор любопытно, что не так.
30.10.2018
По идее, после убоя в мясе происходят сложные процессы биохимические, одни вещества распадаются, другие образовываются, и есть несколько стадий-сначала после убоя мясо считается парным, потом наступает окоченение, потом, по-хорошему, мясо должно созреть, но в домашних условиях это не всегда выполнимо-не быстрый процесс. Ну и много разных факторов влияет, и состояние животного и степень обескровливания, и температура, при которой все происходит. Самое вкусное мясо-как раз созревшее (хороший стейк-только из созревшего мяса) ну или парное (но по всяким питательным свойствам оно хуже созревшего), а в стадии окоченения оно в принципе сьедобное, но может быть жестким или сухим, бульон мутный будет скорее всего, при приготовлении в целом не знаешь что ожидать от него, если конечно не тушить просто пару часов-там уже не сильно будет это все иметь значение. Я думаю у вас вот такое мясо, отравиться вы им не отравитесь, родственники же не стали бы забивать себе больную корову.
27.10.2018
У свекров тоже своя скотинка. Котлеты из своей баранины,у меня,например тож красные внутри,хотя готовлю долго,сперва жарю,потом доливаю воды и под крышкой тушу
27.10.2018
Свежий или размороженый?
26.10.2018
Голубцы замороженные.они их делали из свежего мяса или размороженного не знаю
27.10.2018
Ну вот вам и ответ. Надо полность разморозитьтолько потом готовить.
28.10.2018
Не ответ. они не первый раз присылают. Всегда именно замороженными бросала на сковороду и тушила. А красное мясо первый раз.
30.10.2018
Ваши родственники, случайно, сами колбасу не делают?
26.10.2018
Нет
27.10.2018
Тк 2 комментатора не прочитали полностью вопрос поясняю еще раз: Мясо свое. Те Мясо не обрабатывали, ни шпричевали химией! Из всех добавок соль и перец. Какая свинья? Фарш из говядины!
26.10.2018
Когда фарш химически обрабатывают он не теряет цвет при готовке. Нормальное мясо красным не останется. Это моя догадка. Я б есть не стала.
25.10.2018
Ну, вариантов не так много . Первый - свинью кормили комбикормами с такими добавками, которые окрашивают мясо. Второй - добавили некий консервант в сам фарш, для его более длительного хранения. По-любому, ничего хорошего в этом нет!
25.10.2018
Ой, мы тоже один раз такие купили, готовили наверное больше часа, есть побоялись, думали такие плохие нам достались... А раз свое мясо.. тоже интересно.
25.10.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как растянуть джинсы? чем крепить к потолку украшения?