Robin Sparkles
у нас есть мулинекс, иногда делаю йогурт. НО: моя мама постоянно делает себе йогурт на закваске из аптеки, и делает его, ставя баночки на батарею)) ведь в йогуртнице какой принцип: наливаешь в подогретое молоко закваску, размешиваешь и ставишь в йогуртницу, которая поддерживает постоянную т-ру в 40 гр. а сестра подруги делает прекрасный йогурт в термосе)))
31.01.2012
Ответить
Ольга
Я сегодня была в МВИДЕО там йогутница мулинекс, как у моих друзей, 1300р стоит, тоже себе решила взять, дёшево и сердито. Йогурт по вкусу на сметану похож. Йогут хранят 3 дня, на баночках йогуртницы есть цифра, чтобы показывать сколько дней хранить в холодильнике, удобно. Интересно сколько стоят бактерии в аптеке??? Какое молоко лучше покупать??? Кто знает, ответье пожалуйста...
28.01.2012
Ответить
Robin Sparkles
кстати, вкус йогурта зависит от вкуса закваски)) моя мама покупает закваску Эвиталь в аптеке, но мне его вкус не очень нра (действительно как сметана). я беру в магазине итальянский натуральный йогурт (на упаковке нарисована ромашка, в ней 2 шт.), из него мне нравится значительно больше)) но я потом всегда добавляю фруктовые добавки
31.01.2012
Ответить
Ольга
Я попробовала йогурт у друзей, мне так себе, а вот Моя дочь с удовольствием ела. Мы добавляли варенье из свежей малины, вкусно получается. Можно разные сиропы и варенья добавлять. Сама задумалась о покупке. Прочитала что можно делать сметану это вообще класс.
27.01.2012
Ответить
stasiona
У нас тефаль. Постоянно использую. Магазинные йогурты уже сто лет не ела. Хочу вот кефир попробовать сделать. Но с закваской у меня че-то не получилось - жидкий напиточек, а не йогурт вышел. Так что использую только активию.
26.01.2012
Ответить
Елена Ω
если в семье едят йогурт - то будет очень кстати, если нет - быстро забудется. Я использую около года. Делаю там и йогурт и сметану
25.01.2012
Ответить
MagnoLIYA
Моя отвалялась 5 лет на антресоли, в итоге я достала баночки и использую их для специй))) Самая безтолковая из всех моих покупок. Этот йогурт никто не ест, он не шибко вкусный.
25.01.2012
Ответить
Анечка
у нас тефалевская.9 баночек внутри. вещь хорошая,если этим заниматься.
вот сына опять посыпало от агуши,видать сахара много в нем. буду делать сама.в общем то если ты не ленивая,как я,например,то все очень просто. закваска-молоко-согрела-разлила-крышкой накрыла-в розетку-и до утра. все,готово.
25.01.2012
Ответить
Оксана
Нет мне не лень я все сама делаю котлетки, фарш, пельмени т.д. Предпочитаем все натуральное и собственного изготовления да и детки со мной вместе занимаются. Просто в предыдущем ответе написали что ерунда.
25.01.2012
Ответить
ЛенаНикалавна
Родственники купили как-то. Ну поиграли пару раз, теперь валяется на антресоли... Бесполезная вещь.
25.01.2012
Ответить