а вы благословляете своих детей?как?

иииииууууу)))) я т очно так же молюсь часто за сынка!!!! люблю это место Писания. Помню, училась в колледже Библейском, мы там когда за кого молились, в конце этим стихом сдабривали, вот и запомнилось крепко!!! я еще прошу часто за Максимку, чтобы Господь сделал его сердце "по-Себе". и дал ему важную судьбу. Потому как мои мечты насчет его жизни и будущего так ограничены моим сознанием.... "....и даст тебе МИР" - это значимые слова. потому что мир - "шалом" еврейское слово, которое тут употреблено,означает: 1) Полнота, завершенность, крепость, благоденствие, благополучие, благосостояние, мир 2) полнота, завершенность (в большом количестве) 3) безопасность, сохранность, крепость (в теле) 4) благоденствие, благополучие, благосостояние, здоровье, преуспевание, процветание 5) мир, тишина, спокойствие, довольство 6) мир, дружба 7) между людьми 8) с Богом, особенно в отношениях по завету 9) мир (от войны) 10) мир (в значении "мирный") У Исайи сказано: «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира (Сар шалом).» (Ис. 9:6) Эти строки относятся к Мессии Йешуа. Он - Сар шалом (Князь мира).
05.06.2010
вот видишь, а я без коледжей просто молюсь так,  такая традиция  надо же сколько "Мир" значит!!!!!!!!!!
06.06.2010
Я перекрещу и говорю "Господи благослови" 
03.06.2010
хорошо)))а еще можно псалом 90 почитать ..("живые помощи")я иногда пою и пела на свой мотив,вместо колыбельной Все-таки библейские словаони очень действенны
03.06.2010
мою успокаивает "Богородица, дева - радуйся..."
03.06.2010
image
03.06.2010
"....и даст тебе МИР"  слова в конце приведенного Юлькой стиха,- это значимые слова. потому что мир - "шалом" еврейское слово, которое тут употреблено,означает: 1) Полнота, завершенность, крепость, благоденствие, благополучие, благосостояние, мир 2) полнота, завершенность (в большом количестве) 3) безопасность, сохранность, крепость (в теле) 4) благоденствие, благополучие, благосостояние, здоровье, преуспевание, процветание 5) мир, тишина, спокойствие, довольство 6) мир, дружба 7) между людьми 8) с Богом, особенно в отношениях по завету 9) мир (от войны) 10) мир (в значении "мирный") У Исайи сказано: «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира (Сар шалом).» (Ис. 9:6) Эти строки относятся к Мессии Йешуа. Он - Сар шалом (Князь мира).
05.06.2010
адреса церквей БОГ - кто Он?