Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Добрые советы о самом главном

ЗАПИСЬ

🔥
Наталия @kovaleva_time M 15 сентября 2017, 14:26 , Москва
···

Как я за лето помолодела на 10 лет. Игра-репост с подарками

Конечно сначала будет предыстория)

У меня всегда была носогубка ) Вот с 21-22 (мне на фото первом примерно так) она стала особенно яркой. Молодости это мне не добавляло. Радости тоже) Но есть и есть) я всегда думала, что ближе к 30 уколюсь. И буду потом колоться всегда. В 24 я родила первого сына, в 26 второго. Обе б я меняла вес от 57 до 77. Кожа - не гармошка. И нет у нее той регенирации как в первом классе)) Когда с утра сосед по царапает тебя ручкой по руке, а к пятому уроку тебе уже нечего предъявить обидчику)

Так вот...после второй Б я резко похудела (сразу на 10 кг). И ...не могла смотреть на себя в зеркало. Из 26 лет я резко прыгнула в 36. За месяц! Это было ужасно. Я не хотела ни фотографироваться, ни смотреть в зеркало. Все мои фотки, если вы давно меня читаете, в отдалении. Я все надеялась, что кожа как-то сама подтянется. Но она что-то не торопилась) Я уже решила уколоться. Мне зарядили цену 27. Столько, сколько мне лет. Дорого! Учитывая, что это надо будет делать теперь периодично. Я не только буду постоянно отдавать деньги, но и стану зависима, в прямом смысле этого слова. То есть результат не будет улучшаться, со временем придется колоться все чаще и чаще. Я пришла домой и стала думать, что же мне делать. И интернет мне подкинул - фейсбилдинг. Я обложила себя видео с упражнениями и начала усиленно работать. Результат не заставил себя ждать. Я стала повторять и запоминать любимые упражнения. Кожа все подтянутей. И я решила для себя - это то, что я люблю. Делать себя лучше и помогать другим становиться лучше. И я решилась. Выбрала школу.Нашла деньги. И стала профессиональным тренером фейсбилдинга. Пока у меня первые клиенты. И я работаю , пока малой спит, а старший в садике. Еще вечером, пока муж меня подменяет с детьми. Плюс с октября я смогу брать больше и придумаю, как проводить групповые занятия, так как хочется помочь всем девочкам, а времени не хватает. И вот вам мои примеры. Тут фото до(это я после вторых родов) и сейчас в тех же условиях примерно сфотканы. Фотошопом не обработанно. Можно заметить по аллергии на висках.





Правила игры репоста простые.

1. Вступить в мое сообщество https://www.babyblog.ru/community/lenta/dobraye_sovety Добрые советы о самом главном , где я выкладываю упражнения для дорогих своих ббшек .

2. Добавить меня в друзья

3. Сделать репост этой записи

4. Написать под постом " сделано" и я присвою номер. Подарка будет два на выбор . Первый - материальный "сюрприз", второй - бесплатный урок по скайпу или вотсапу, если камера ОК , направленный на борьбу с вашей проблемой (носогубки/межбровка и т.д.), где я дам основу упражнений для решения проблемы бесплатно

Поехали?

Видео, мое, просто в подарок


1

КОММЕНТАРИИ

Sladkaya_N 17 сентября 2017, 20:27
                                    

№ 2 - урок . мои проблемы - носогубка, лоб и межбровка. Носогубка и межбровка сильнее выражены

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 18 сентября 2017, 08:28 , Москва
                                    

если есть желание, в ИГ сохранен вчера видеоурок в истории, там я насчет межбровки говорю, это как мини-лекция)))

@natylya_kovaleva

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 25 сентября 2017, 13:06 , Москва
                                    

Добрый день! Если вы желаете получить пробный урок, просьба пройти по ссылке, к расписанию

Расписание октябрь

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 25 сентября 2017, 13:06 , Москва
                                    

Добрый день! Если вы желаете получить пробный урок, просьба пройти по ссылке, к расписанию

Расписание октябрь

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 17 сентября 2017, 12:31 , Москва
                                    

На ваш выбор) номер 15) а скажите пожалуйста, есть проблемы , которые бы хотелось убрать?

Ответить
Лия 17 сентября 2017, 12:32 , Реховот
                                    

Носогубка, лоб и межбровка. Лоб и межбровка самое главное.

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 17 сентября 2017, 12:38 , Москва
                                    

межбровка - мои любимые упры. Предварительный лайфхак))) Можно маленький совет, задумайтесь от чего именно она у вас появилась. спите "злая", часто сердитесь. ходите без солнечных очков. Я свою истребила в комплексе. Не до конца конечно, еще не идеально, она виднеется. Но нет больше этого безумного углубления. Я поняла, что часто хмурюсь на . Спасают очки. Если засыпаете со "злой " морщиной - вариант пластырь специальный. Если часть мимики во время неприятностей - то контроль себя и попросить родных контролировать. Ну это как предварительный мини-урок)

Ответить
Лия 17 сентября 2017, 12:39 , Реховот
                                    

Солнце, я живу в стране, где 360 дней в году солнце. Как раз готовы мои солнечные очки в оптике, надо забрать. И хмурюсь много))))

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time M 17 сентября 2017, 13:03 , Москва
                                    

тогда еще совет - полюбите шляпы. Это красиво, женственно и всегда модно

Ответить