Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Дарья Чалая 2 февраля, 05:01 , Краснодар ···

Помогите

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого так было: дочке годик, простыла (кашель и насморк,была температура). Были у педиатра,выписал лекарства, ничего страшного нет, лечитесь. Но я переживаю,она кашляет аж надрывается и начинает плакать, что-то пытается отхаркнуть и сопли ручьём льются, дышать не может. Аспиратором убирать целая катастрофа, орёт так,что аж бордовая становится. Что делать? У кого так было,как быстро прошло? Переживаю очень,что плачет бедняга а я ничем помочь не могу ((((

1

КОММЕНТАРИИ

Anna D 2 февраля, 15:08 , Москва
                                    

Сын под новый год из сада вирус притащил. Естественно и дочь заразилась. Сопли, ночной надсадный кашель с тугой мокротой просто замучил. По итогу надоело мне все это терпеть, начала ингаляции с лазолваном. Уже через сутки легче стало. Сопли сами все наружу шли, мокрота появилась. Через 3 дня от болезни и следа не осталось. До этого почти неделю никто не спал ночью.

Ответить
Даша Перминова 2 февраля, 10:25 , Казань
                                    

Нам ингаляции выписывали, с ними легче стало. Был ринофарнготрахеит вирусный. Очень советую на рентген отвезти.

Ответить
Светлана 2 февраля, 10:19 , Казань
                                    

Ребёнку 1.4, болеет со вторника. В четверг была температура до 38.5. Насморк, кашель. Сначала горло болело, так как кашлял и сразу плакал. Врач выписала Хлорофилипт (мазать щёчки изнутри), в носик капли Називин и промывать потом. Хлорфилипт на мой взгляд помог, горло стало меньше болеть. Сама ещё промывала горло ромашкой. В грушу набирала, ребёнку в рот давила из неё.

Сейчас остались ещё немного сопли и кашель с мокротой.

Обильное тёплое питье и если нет температуры, то гулять. Проветривайте, увлажнитель включите, если есть.

Ответить