Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Miss Po 13 января, 12:02 , Москва ···

Насморк без соплей

дочь(3года)сопит,храпит когда спит. Но носом дышит. Соплей не было,стали промывать морской водой,вроде слали выходить, при этом запах изо рта соплями что ли,не очень приятный.

Что делать? К лору записались аж на через неделю.

1

КОММЕНТАРИИ

Лера Жукова 14 января, 13:05
                                    

С аденоидами такая история с храпом и глубокими соплями бывает часто. Идите к врачу, только лучше сразу к лору, чтобы посмотрел горло. Для того. Чтобы ночью было легче спать можете дать пластыри дыши ребенку, в них есть эвкалипт и мята. Если умеет горлышко полоскать, можно и полоскания применить - отварами коры дуба или ромашки. Правда если ребенок плохо ходит в туалет - лучше ромашку.

Ответить
Ольга Орлова 13 января, 22:44
                                    

То что вы описываете очень похоже на аденоиды, ночью ребёнок и начинает сопеть и дышать носом, мы так заметили у своего, врач на приёме подтвердил, выписал прокапать курсом масло Туи эдас-801, оно и помогло их уменьшить, но все равно будем наблюдаться. Ночью стал нормально спать, больше пока никаких нет признаков.

Ответить
Ира 13 января, 22:33 , Санкт-Петербург
                                    

У нас так проявлялись увеличенные аденоиды.

Ответить
Murzik 14 января, 09:56 , Санкт-Петербург
                                    

Плюсуюсь. У дочки так аденоиды проявляли себя


Ответить