Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Еленка 16 декабря 2019, 15:04 , Москва ···

Больно пи́сать по ночам?

Не могу понять, ребенок сейчас из-за зубов плохо спит и за ночь просит попить много. А потом,когда хочет писать кряхтит, тянет руки к пипиське, может заплакать. Днём вообще проблем нет, что в памперсе,что без вообще не замечает. Ночью вот такая ерунда,с зубами то проблема,так ещё из-за пописов этих спит плохо. Анализ мочи в норме. Может было у кого то так?

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 18 декабря 2019, 08:53 , Гомель
                                    

Та же ситуация месяцев с 8. Раньше орал так, что уши закладывало. Сейчас повошкается, пописает и дальше спит. У хирурга, невролога, педиатра были, думали, может проблемы какие, раз плачет перед мочеиспусканием. Всё хорошо, сказали, перерастет.

Днем он на горшок просится, иногда ночью сажаем, если долго не писает - тогда засыпает сразу.

Ответить
Veraleya 16 декабря 2019, 15:34 , Москва
                                    

Да, по ночам бывает, пописает и ноет. Но у моей видно, что не сам процесс неудобство доставляет, а то, что подгузник потеплел или мокрым стал, днём тоже иногда ворчит

Ответить
С.С. 16 декабря 2019, 15:16 , Минск
                                    

Ночью у них формируется привычка не писать, поэтому сразу после сна или сквозь сон не получается, если хочется, вот и беспокойно себя ведут) у моей дочки то же самое.

Ответить
Еленка 16 декабря 2019, 15:18 , Москва
                                    

Интересно, надолго ли это🙄 с мальчиком ещё проблема,он беспокоится,хватается за хозяйство,вываливает его из подгузника и просыпается окончательно в луже🤦

Ответить
С.С. 16 декабря 2019, 18:21 , Минск
                                    

Не знаю, увы) пусть поскорее пройдет!

Ответить