Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Евгения 19 октября, 23:08 , Москва ···

Как отпаивать ночью при киш инфекции если ребёнок заснул?

Девочки, лечимся сейчас от КИ. Поили кжадые 10 мин то регидрон ом то водой то смектой из шприца. Вечером поноса и рвоты уже не было тк Поили из шприца по 2,5мл . Но Поили пока не заснула. Была температура 39,6.сбили до 37,3. Сейчас уснула и спит. Как ночью бороться с обезвоживанием если ребёнок спит а больше шприца ты не дашь выпить чтоб не вырвало?если ночью начинает повышаться температура до 38, то как ночью избежать этого обезвоживания ?думаем давать из бутылки с соской давать пить водицу каждый час-два чередовать я с мужем П. С. Мы отпаивали всю ночь через шприц от нурофена, это оказалось недостаточно. С обезвоживанием 2 степени нас увезли в инфекционку, где лежали под капельницами 3 дня. После капельниц стало сразу легче,несбиыаемая температура снизилась. Понос (30 р в сутки) прошёл на 3 день также, принимали смекту от него. Не болейте! Если ребёнок становится вялым и лежит как тряпочка, знак того что пора в неотложку. В больнице лечились Кип, капельницы, смекта, Мотилиум от рвоты.



1

КОММЕНТАРИИ

gagarinam69 2 декабря, 20:48 , Сочи
                                    

у меня регидрон био всегда в аптечке имеется, особенно в летом, когда инфекций столько ходит, не счесть. При первых признаках интоксикации и обезвоживания даю один пакетик ребенку, очень ускоряет выздоровление.

Ответить
spivach 15 ноября, 22:31 , Краснодар
                                    

зачем будить то, просто предлагать постоянно и вливать по капелькам, чтобы в ротике всасывалось. Мы регидрон био разводили - сразу два пакетика, с электролитами и пробиотиками, и глюкозы там немного, очень эффективно для малышни получается, и педиатры его советуют

Ответить
Евгения 16 ноября, 09:10 , Москва
                                    

Мы поили всю ночь через шприц от нурофен. Но в итоге этого оказалось недостаточно, и с обезвоживанием 2 степени нас увезли в инфекционке, где провели 3 дня под капельницами. По-разному бывает.

Ответить
Наталья 20 октября, 05:38 , Астана
                                    

Просто предлагайте бутылку ночью и все, захочет попьет.

Ответить
Юля 20 октября, 00:19 , Краснознаменск
                                    

Не будите, пусть спит. Мы тоже недавно переболели( в больнице лежали) пока спала ни чего не давала. Проснётся будите дальше отпаивать, регидрон у меня отказывалась пить(( разводила с водой и выпаивала.

Анализы сдайте обязательно, чтобы понять просто расстройство или другое

Ответить
Странное чувство 19 октября, 23:46 , Санкт-Петербург
                                    

Ну если у нее нет ночью поноса и рвоты то откуда обезвоживание. Я ничего ночью не давала.

Ответить
Iva 19 октября, 23:26 , Химки
                                    

Сон тоже лечит. И дает силы на борьбу с инфекцией. Проснется, дайте попить.

Ответить
Weisse Katze 19 октября, 23:13 , Челябинск
                                    

Пусть спит. Жидкость ведь не теряет сейчас. Как проснется, напоите.

Ответить
Евгения 19 октября, 23:12 , Москва
                                    

Если спит , то у нее нет поноса и рвоты,значит и обезвоживания быстрого нет.Мне врач сказала ,если спит давать спать,не будить

Ответить