Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Елена 14 сентября, 11:25 , Алабино ···

Вы гуляли с пневмонией без температуры?

У нас ОРВИ было вообще без температуры, сначало только сопли, потом кашель, врачиха сказала всё нормально, кашель полечили стал меньше .. выписала. Мы гуляли при ОРВИ, веди нормальный образ жизни, но сопли бесконечно. Промывала, отсасывала. И утром в пятницу, он прям с утра так сильно кашлять начал, я побежала в платную, сказали повсюду хрипы, сделали снимок чтобы убедиться, что пневмония, но готов будет только в пн. Врач прописала Аскорил, вентолин и уколы АБ , ну и дренажный массаж, в нос протаргол.

Ребенок как был активный так и есть , просится гулять, но кашляет почти постоянно. Уде третиц укол АБ сделали. Вот и не знаю, у нас лес рядом, можно по идее там погулять, но у него шило, он не идёт , а бегает, дома бегает , на машине гоняет. Можно ли бегать на улице на второй день пневмонии? Вы ходили? Дома с другой стороны тоже своими микробами дышать и температуры ни дня не было., Если бы я не побежала сама к другой врачиха, мы бы в сад пошли, ненавижу бесплатную медицину.



1

КОММЕНТАРИИ

Мария 14 сентября, 23:50 , Москва
                                    

при пневмонии не стала бы выводить. ребенку нужен покой, силы нужны для борьбы с болезнью.больше давайте пить, проветривайте помещение. если есть заложенность, то хорошо помогает риномарис, он хорошо пробивает носик, увлажняет слизистую и помогает предотвратить осложнений. вам ингаляции не назначили?

Ответить
Ира 14 сентября, 15:15 , Санкт-Петербург
                                    

Не поняла про снимок? Почему готов только в понедельник будет?? Его ж сразу делают

Ответить
Елена 14 сентября, 15:42 , Алабино
                                    

Делают сразу. А расшифровка в пн, педиатр неуверенно

Ответить
Ира 14 сентября, 15:46 , Санкт-Петербург
                                    

поняла, ниже вижу, пишете, что рентгенолога нет на месте.

Ответить
Наталья 14 сентября, 14:58 , Астана
                                    

Лучше бегать по свежему воздуху, чем по квартире. От погоды зависит, но я бы вышла хотя бы на часок. Таки более, если ребенок активен, весел и бодр.

Ответить
Странное чувство 14 сентября, 12:19 , Санкт-Петербург
                                    

У нас в июле была пневмония, там не то что бегать...лежали в лежку дети. Гулять пошли через 3 дня как не было температуры.

Ответить
Елена 14 сентября, 12:28 , Алабино
                                    

В том то и дело, что он не лежал и температуры не было

Ответить
Елена 14 сентября, 12:48 , Алабино
                                    

Так вот тож, бегает скачет, но кашляет да , очень много и ночью тоже, бледноват, врач педиатр по снимку сказала очень похоже, рентгенолог в понедельник только будет, но и ждать с таким кашлем не хочу. Уже три недели болеем

Ответить
MariNa 14 сентября, 11:34 , Москва
                                    

Вот знаете, я когда болела пневмонией, меня врач просто заставлял гулять, да и столовую там сделали отдельным корпусом, трижды в день приходилось выходить. Но вот ребенка бы навряд ли я вывела по крайней мере первые дни. Дети бегают, потеют.

Ответить
Елена 14 сентября, 11:42 , Алабино
                                    

Ну вот я тоже думаю, тем более сейчас ветер и всего градусов пятнадцать

Ответить