Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Ирина 17 ноября 2011, 21:53 , Химки ···

Гомеопатия против атопического дерматита.

Так устали бороться с нашей аллергией или дерматитом. С 3-х месяцев сдаем разные анализы и лечимся, лечимся, а толку нет. На все аллергены отрицательные результаты, на строгой диете сидим,  дисбактериоз лечили, какие только бактерии не пили. Но увы... по-прежнему обсыпает. И решила я пойти к гомеопату. Целый час обстоятельной беседы и нам назначили лекарство сульфодерм. Принимать в растворенном виде (5 гранул на 1 стакан воды) по 1 чайной ложке.  Девочки, у меня вопрос кто сталкивался с гомеопатией. В стакане воды размешали гранулы, приняли чайную ложку. А оставшийся раствор куда, сколько он может стоять?  Или каждый раз готовить новый? И вообще как давали годовалому ребенку гомеопатические шарики?
1

КОММЕНТАРИИ

Антонина 18 ноября 2011, 15:53 , Киев
                                    нам при атопическом дерматите прописали принимать Лактофильтрум ЭКО в порошке, специально для детей, вы знаете, уже через месяц все в порядке было... а вот всякие противоаллергические препараты помогают только временно
гомеопатией пробовали лечить только частые простуды и когда в транспорте укачивало, на мой взгляд - эффект малозаметный
Ответить
Гелена 18 ноября 2011, 04:15 , Москва
                                    

Я просто даю ей крупинку, стараюсь засунуть под язык, но если не получается не беда. Главное принимать крупинку за полчаса до или  после еды.

Ответить
Елена 17 ноября 2011, 22:21 , Москва
                                    

скажите пожалуйста, а без хождения к гомеопату можно принимать этот препарат? мы вот тоже все лечимся и бес толку(

Ответить
Ирина 17 ноября 2011, 22:25 , Химки
                                    

Если верить науки гомеопатии, то самостоятельно принимать их лекарства нельзя. Но на упаковке этого лекарства написано "Сульфодерм рекомендован для лечения острых и хронических заболеваний кожи: экзэма, дерматиты различной этиологии, в т.ч. нейродермит." Да, как никто вас понимаю, излечиться очень сложно. Но я ВЕРЮ, что гомеопатия на м поможет.

Ответить
Елена 17 ноября 2011, 22:39 , Москва
                                    

  меня и моего брата мама всегда лечила только гомеопатией от наших постоянных болячек, и вы знаете я забыла когда я последний раз принимала антибиотики и поэтому я знаю и на себе испытала что такое эти волшебные белые зернышки, вот и думаю что если наше сейчас лечение опять не поможет, то тоже пойду к гомеопату. могу вас попросить написать мне как вы пройдете лечение и как у вас будет результат, а то я уже устала ребенка постоянно таскать по врачам.

Ответить
Ирина 18 ноября 2011, 10:25 , Химки
                                    

Да, конечно, если мы вылечимся, то я обязательно напишу, как происходило это излечение.

Ответить
Гелена 18 ноября 2011, 04:16 , Москва
                                    

Не ждите, зачем растягивать мучения?

Ответить
Елена 18 ноября 2011, 10:33 , Москва
                                    

мы сейчас лечимся и если  не будет оно эффективное то поедем к гомеопату.

Ответить