Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Галина 21 июля 2011, 21:31 , Петропавловск ···

Как повысить иммунитет?

Девочки, у меня вопрос: как можно повысить иммунитет ребенку?

Мы идем в садик, и не отличаемся крепким здоровьем. Знаю, что в первый год в садике детки сильно болеют. Есть ли способы избежать этого?

Педиатр посоветовала пропить курс Бронхомунала: 10 дней пить, 20 отдыхать, 3 курса. Или Сана-Сол. Что лучше? Может что-то еще посоветуете?

1

КОММЕНТАРИИ

Ева 25 августа 2011, 16:37 , Москва
                                    насколько у меня иммунитет хороший .болею раз в 5 лет.но если ко мне подойдет именно больной и чихнет около меня или дыхнет .даже я со своим имуннитетом заболею.меня купали в речке с 3 мес.вот и иммунитет хороший.а всякие капли для иммуно...-фигня.реклама фармацевтов.фармацевтика очень крупный бизнес. если не бедет новых лекарств и новых болезней и не будет доходов у фармацевтов.не верьте этим  новым лекарствам                                
Ответить
Ева 25 августа 2011, 16:34 , Москва
                                    для профилактики давайте вот и все афлубин или оцилококцинум.и не заболеетмашьте нос вифероном                                
Ответить
Елена и Александра 21 июля 2011, 23:29
                                    САНА-СОЛ - ПОЛИВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС, а Бронхомунал - иммуномодулирующий препарат бактериального происхождения. Стимулирует как местный клеточный и системный иммунитет Так что Вам можно вообще все вместе пропить, или один за другим Бронхомунал - отличный препарат, пили его раза 4 уже...Сейчас пробуем Рибомунил, т.к. он посильнее вроде, а мы коклюшем переболели                                 
Ответить