Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Анна 6 июля 2016, 10:45 , Москва ···

Комплекс Грир Чайлдерс - результат за 3 месяца

Здравствуйте!

Мне 38 лет, лишний вес килограмм 5. Хотелось привести к лету фигуру в порядок. Начала заниматься бодифлексом по книге Грир "Идеальная фигура за 15 минут" три месяца назад.

Выполняла упражнения каждый день, за 4 недели ежедневных упражнений обещанные сантиметры никуда не ушли. Более того, если "есть всё что хотите", как пишет автор, за неделю разносит на 2 кг. Вполне допускаю, что может я как-то неправильно их выполняю.

Но! Мне стало хотеться делать эти упражнения, и я продолжаю их делать (не каждый день), потому что меня мучила сонливость от недосыпа, а с ними я просыпаюсь и нормально функционирую весь день.

Я уже лет 15 хожу на диагностику по пульсам, и на последней диагностике выявилось, что мне всей стало лучше, а именно сдвинулись в лучшую сторону вегетососудистая дистония, тахикардия, кровоснабжение головного мозга. Я не предпринимала для этого никаких мер, следовательно, это целиком и полностью результат бодифлекса. Я рада, хочу и буду продолжать.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 8 февраля 2018, 00:43 , Москва
                                    

сейчас продолжаете заниматься?как результаты?

Ответить
Анна 8 февраля 2018, 10:20 , Москва
                                    

Не-а. Перешла на обычную зарядку и правильное питание. Всё-таки бодифлекс - очень маленькая нагрузка. Для раскачки самое оно, но хочется мышц и выносливости. Для того, чтобы утром проснуться, делаю тибетскую гормональную гимнастику.

Ответить