Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Guljnara 10 июня 2015, 09:55 , Рига ···

Боюсь

девочки я так боюсь стать толстой,дряблой и не ухоженной...прям ужас какойто ..я хочу услышать советы тех кто будучи беременной кушал правильно овощи, фрукты,белок...

1

КОММЕНТАРИИ

Margarita 13 июня 2015, 23:52 , Москва
                                    

Я кушала и много ходила, двигалась. Может повезло что не плохо себя чувствовала. За беременность набрала 9 кг, 7 оставила в роддоме, а 2 сбросила в течение пары месяцев. В беременность кушала как обычно, больше овощей конечно, я вообще калории считала до беременности, теперь этот подсчет идет на интуиции.

Ответить
Натальюшка 11 июня 2015, 08:22 , Иваново
                                    Не придерживалась ПП. Во время приступов жора грызла морковку, перчик и пр. фрукты и овощи. Набрала 13 кг, 8 из них ушло с родами, остальные 5 за месяц-полтора кормления грудью. Не ешьте всё подряд, не ешьте булки и фаст-фуд. Если Вы и раньше не придерживались ПП, то сейчас не лучшее время начинать.                                
Ответить
KCI0IIIA 10 июня 2015, 20:48 , Даугавпилс
                                    Ja konechno ne iz teh kto pravilno pitalsja. Moi sovet s zelanijami borotsja v beremennostj ne stoit. Chto zahoteli to i seli i ne vazno  vo skolko.  Ja kuwala vse chto moja duwa pozelala. Rebenok zato sejchas spokojnij. Nervi moi celi i uze figura na meste vewu svoi 60 kg. Hotja za B nabrala 23 kg. A rewatj uze sugubo vam. O rebenochke zabotesj.                                
Ответить
Agatê 10 июня 2015, 20:04 , Рига
                                    Ja tozhe storalas jestj normalno, no pod kanec uzhe na sladaste pocinula.za berminostj nabrala +15kg.
posle rodov ostalis 5kg lishnije.no schas uzhe prashlo 1,5mesecov i uzhe pochti moj ves.
glavnoje s sladastimi neuvlikatsa.i jablokomi.
Ответить
MammyKate 10 июня 2015, 10:45 , Москва
                                    

Глупость какая))) вы кушайте правильную пищу,а не всякие гадости и все. Будет хорошо!я за беременность 13 кг (норма моя) набрала,родила и все осталось как и было!единственное потом накинулась на булки и пополнила немного,но вовремя взялась за себя и стала даже стройнее чем до беременности!вам сейчас нужно не диету соблюдать,а ребенка выносить в первую очередь и ему все дать!

Ответить