Как готовить смесь

у вас правда стоит добавить смесь в воду с температурой 60-70 градусов и только потом охлаждать? мы перепробовали разные, но везде было охладить кипяток до 40-45, и только потом разводить. При 60-70 градусах витамины, которые в порошок входят, разрушаться должны по идее? мы кстати делаем много смеси, ставим в холодильник и потом греем в подогревателе)
18.07.2016
Вот чего точно не рекомендуют делать, так это разогревать готовую смесь. Слава богам, он не стал есть хуману и сейчас мы едим малютку. Я ставлю воду в подогреватель, а потом туда только смесь добавляю, три секунды делов. потом ставлю в подогреватель след. бутылку и т.д. В принципе, как я и хотела. Всегда есть вода нужной Т.
18.07.2016
кипячу воду, у меня сотейник, она остывает, когда есть просит, грею в микроволновке в чашке сколько надо, пробую на температуру, отхлебываю так сказать, воду в бутылку и развожу смесь, бутылки не кипячу. только в первый раз кипятила.
02.07.2016
Мы раньше заморачивались мерили термометром градусы. А сейчас в кипяток добавляем холодную кипяченую, разводим до тепленькой и разводим смесь. И кстати, подогреватель тоже был, но пользовались всего пару раз, оказался ненужным.
24.06.2016
Затра будем пробовать хипп комбиотик, там как раз температура не больше 40 градусов. А подогревателем пользуюсь каждый день: и молочко из холодильника подогреваю, и овощное пюре
24.06.2016
У меня горячая вода всегда в термосе, и холодная, кипяченая, в баночке, наводите в бутылочку теплой, смесь и можно кушать.
22.06.2016
Прикорм Каша фруто няня