Паштет из печени. Блюдо, богатое витамином В12. от года.
Блюда из субродуктовНу очень вкусно получается!
печень 75гр, морковь 15 гр, лук 10 гр, слив масло - 7,5 гр.
Печень, морковь и лук потушить на сковородке под крышкой в небольшом кол-ве воды до мягкости. когда остынет, всё вмест пропустить безе мясорубку (блендер), добавить мягкое масло (для детей после 1,5 года). Из массы сформировать рулетик, охладить.
Елена
А аллергию не вызвает печенка? Это же место скопления антибиотиков, которые животные прижизни получают, разве нет?
02.03.2010
Ответить
Оксана
а сколько по времени тушить печень? я первый раз в жизни хочу ее сделать:)) а вымачивать предварительно надо? спасибо:)))
29.12.2009
Ответить
АлЁнушка
А я думала в год печенку еще нельзя! Она же еще и гемоглабин повышает! Печенку наверно куриную-она понежнее!?
08.12.2009
Ответить