Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ДЕКРЕТ - инструкция по применению

ЗАПИСЬ

Юля (Декрет-инструкция по применению) M 30 января 2014, 19:52 , Щелково ···

Ахтунг! модераторский произвол!

девы, изменение правил сообщества. Точнее дополнение 

У нас появился пункт 8 правил, который гласит 

"мы удаляем несогласованными с модераторами рекламные посты (и про орфилейм тоже)".

я уже устала вычищать эту помойку из сообщества. У меня создалось стойкое ощущение, что люди, которые предлагают поработать в их группе в орифлейм вообще неадекваты. По крайней мере все, чьи посты я удалила за время существования сообщества, подробно объяснив причину - потом насрали мне в личку, нажелали мне всяких как, возмущались какая я глупая, недальновидная и вообще "живодер". 

подтверждаю - да, я злой и страшный серый волк, и рекламу, которая прячется под миловидным предлогом "поделиться опытом", я буду удалять. Ибо делиться опытом - это рассказывать о СВОЕМ РЕАЛЬНОМ ОПЫТе, а не пытаться за счет сообщества привлечь новых клиентов, не договаривая всех деталей и нюансов. 

Кто желает рассказать о своем опыте "сотрудничества" и заработка в компании орифлейм, могут это сделать БЕЗ призывов подключаться к их группе, БЕЗ ссылок на сторонние ресурсы, БЕЗ разговоров о том, что все подробности приватно. Хошь рассказывать об опыте - рассказвай о всех подробностях публично. 

всех, кто видит в этом любовно созданном сообществе источник расширения своей группы, я буду карать. И творить модераторский произвол. Можно сразу искать,кому жаловаться. 

1

КОММЕНТАРИИ

Таня 1 февраля 2014, 00:52 , Москва
                                    

вот поэтому я бросила этим заниматься, там же нужно бонусы нарабатывать, привлекать в свою систему новых консультантов, вот они и бегают в неадеквате - где бы людей найти.  big_smiles_156.gif зомбированные. когда меня на меня сверху давили - привлекай новых, друзей зови, маму, папу, тетю, соседку..  и какждый раз придумывала отговорки, а потом взяла и послала их  dont_know.gif

Ответить
Юля (Декрет-инструкция по применению) M 1 февраля 2014, 01:13 , Щелково
                                    

ну вот они не открывают все сразу, говорят запатентованная технология у них, нельзя им. рекламы эти раскидывают и кидаются потом. я так-то не против любых способов зарабатывания денег, просто не нравится, что свою голую рекламу подменяют якобы добрыми намерениями, и типа это я "дура, ничего не понимаю", а они-то помочь хотят. Ладно бы один чел, но я их тут с десяток уже отловила и со всеми одна и та же история.

Ответить
Юля (Декрет-инструкция по применению) M 31 января 2014, 00:26 , Щелково
                                    

нафиг еще засорять себе комп картинками. Мне ж в личку продолжение было от последнего удаленного.... аще не понимают

Ответить
Анастасия 30 января 2014, 20:19 , Санкт-Петербург
                                    

Вот правильно сделала, мне иногда кажется что там в этих Орифлэймах да Эйвонах секта(

Ответить
Юля (Декрет-инструкция по применению) M 30 января 2014, 21:44 , Щелково
                                    на самом деле я не против в принципе, но эти люди почему-то не понимают слов, объяснений, а считают возможным сразу переходить на личности, обвинять меня в чем-то, гадить. Еще и тыкают, что в правилах это не указано и я самодур. Ну вот в правила добавила.                                 
Ответить