Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Бешеный помидор

ЗАПИСЬ

Светлана 27 мая 2014, 18:51 ···

каша и луковый суп

купили мультиваку. Не все нравится. Но эти два блюда готовлю постоянно) Кашу готовлю гречневую, молочную. На 600 мл молока добавляю 100 гр крупы, солю. И плюс от себя по вкусу бросаю туда изюм, курагу, чернослив и грецкий орех. Получается очень вкусно и жутко полезно. Ведь ни грамма сахара, а сладко)) ну а про пользу сухофруктов вообще молчу))

 Второе блюдо - луковый суп. На 400 мл сметаны беру 4 средние луковицы, крошу, кидаю в мульти. Туда же следом 4 зубчика чеснока, заправляю "Вкусносолью". Прелесть этого продукта в том, что в состав входит морская соль (а значит йодированная) и плюс травы. Никакого глутамата, а для меня это важно. Сверху лью 100 мл воды и через 20 минут вкуснющий суп готов)) Надо только пропустить через блендер, чтобы получился суп-пюре. Я сама туда еще бросаю грецкий орех, уж очень люблю я этот продукт. Если сметана жирная, то блюдо получится не особо диетическим, но по крайней мере уж точно не вредным, а очень даже полезным)))

1

КОММЕНТАРИИ