Фруктовый торт.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто:
3 яйца
100г сахара
100г муки
Крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра Маскарпоне ( бюджетные варианты Альметте, Филадельфия, Буко )
150 г сахара
11 г желе для торта(прозрачное)
1)Яйца взбить с сахором, добавить муку, замесить не густое тесто.
2)Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать персиковым сиропом.
3)Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить Маскарпоне (Альметте, Филадельфия, Буко )
4) Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час.
5) Затем выложить на крем консервированный персик. Можно использовать любые фрукты и ягоды.
6) Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.( у меня было желе фирмы Haas)
7) Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Приятного аппетита!!!