Что можно приготовить из творожка Агуша?
Для малышей и кормящих мамочекДевочки кто-нибудь экспериментировал с творожком Агуша (классический). У меня дочка наотрез отказывается есть творожок, потому что уже надоел наверное. Одно время стала делать с посыпкой из кусочков печенья и сверху немного варенья или шоколадного соуса (покупного). Но и этот вариант отпал довольно быстро. Еще делала творожное желе, но его едят из холодильника, что не очень хорошо. А что еще сделать не знаю, ведь он достаточно жидкий? Уж сколько я его выкинула, а жалко ведь.
Оксана Волкова
Первый раз слышу, чтобы из творога делают оладушки или блины. Поделитесь рецептиком. обязательно попробую.
24.11.2010
Ответить
Оксана Волкова
Вообще-то да.Но для оладушков все равно надо пожиже, если только немного разбавить молоком.
25.11.2010
Ответить
Светлана
Я сырники делала. творок не жирный поэтому получаются не ахти. Для меня лично а дети едят и мужу нравится.
22.11.2010
Ответить
Оксана Волкова
Разве из такого творога получатся сырники? Он ведь довольно жидкий? Если только много муки добавть, но я не люблю когда много муки. Сырники делаю их творога Савушкин хуторок. Творог сухой и муки добавляю на пачку ложки две или две с половиной, не больше.
22.11.2010
Ответить
Юлия
добавить манку, яйцо, сахар -- можно чернослив или кусочки шоколада мелко, перемешать, дасть отстояться минут 30, чтобы манка распухла и выпекать
22.11.2010
Ответить
Оксана Волкова
Приготовила запеканку из всех творожков что были в холодильнике, правда без наполнителей всяких. Получилось просто класс!!! Гораздо лучше и нежнее, чем из обычного творога. Спасибо!!!
24.11.2010
Ответить