Пирог с сардельками
Пироги, пирожки, булочки
1. 0,25 литра молока тёплого+ свежие дрожжи 25г+ 1 ст.л. сахара,размешать (оставить на 10 минут до возникновения пены).
2. пункт N1+ 2 яйца+4 ст.л сахара(кто какое тесто любит)+ щепотка соли хорошая+ мягкое сливочное малос 200гр+ мука (гр 500 наверное) . Тесто не должно быть ни жидким,не крутым.
3. в кастрюлю и на 1,5 часа втёплое место для поднятия.
4. Начинка по вкусу: кетчуп с травами Калве,майонеза малец.сыр,жареноые сардельки,солёные огурцы(что было под рукой),помидоры.
5. Форму смазать подсолнечным маслом,1/2 теста,потом кетчупом смазать+начинка+тесто.
6.25-30 минут 170-180 градусов,минут через 15 я смазываю сверху яйцо+молко.