РЫБА И ПОМИДОРЫ...ВКУСНО!
Блюда из рыбы и морепродуктовТушим рыбу с помидорами. Смотрите....
Надо:
1. 4 филе рыбы белых сортов
2. 4 крупных помидора
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. Зелень
6. 2 дольки чеснока
7. Масло растительное
Готовим:
1. Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.
2. Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры), порезать и тоже в сковородку к луку и моркови.
3. Добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.
4. Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.
5. Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.
Злата
Лариса, большое спасибо за рецепт! Так неожиданно просто и быстро, а главное вкусно)) Правда, я сделала из морского языка и без морковки, но получилось очень здорово, мужу безумно понравилось
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Злата,здорово! Можно менять рецепты,добавляя что-то своё,или убирая...
23.09.2010
Ответить
Галя
в закладки!!!! обязательно попробую,муж очень любит рыбку а жареная уже как-то надоела
18.09.2010
Ответить
Viktoria
обязательно, только не знаю какую рыбку взять, я не особо разбираюсь. Обычно или тушки беру или филе морженные, а кто это мне в принципе всё равно ))
18.09.2010
Ответить