"Резиновые" пирожки )))

Обычно рекомендуют не делать дрожжевое тесто на чистом молоке, чтоб тесто резиновое не было, а разбавлять ег оводой. Попробуйте сделать на молоке тесто и не класть яиц и сливочног омасла в тесто.
19.09.2010
Спасибо)))
19.09.2010
я делаю с обычным соленым дрожжевым тестом(мука+теплая вода+соль+дрожжи) ждешь пока поднимется тесто,потом размешиваешь еще раз,скатываешь колбаску из всего теста и разрезаешь на шарики,и оставляешь еще мин на 15,они еще поднимутся,потом раскатываешь шарики и в середину пюре картофельное и защипываешь края,я их жарю на тефлоновой сковородке с большим кол-вом масла с обоих сторон,получается вкусно
18.09.2010
Спасибо))))))А дрожжи обычные сухие?!Все на глаз?!
18.09.2010
я сухие из пачки делаю(в шариках которые), да на глаз,где-то 1ч.л на 1кг.муки-развожу в теплой воде,и тесто тоже на теплой заменшиваю,так оно быстро поднимается
18.09.2010
Спасибо)
18.09.2010
Торт Бутерброд с красной икрой (и снова первый раз) РЫБА И ПОМИДОРЫ...ВКУСНО!