"Резиновые" пирожки )))
Девочки,подскажите,как приготовить пирожки с картошкой,но только чтобы тесто было как "резиновое" чтоль,даже незнаю как описать.Вообщем наподобии как бабульки продают,у них тесто прям тянеться.Сколько раз не пробовала не получаеться никак(((
Яюшка
Обычно рекомендуют не делать дрожжевое тесто на чистом молоке, чтоб тесто резиновое не было, а разбавлять ег оводой. Попробуйте сделать на молоке тесто и не класть яиц и сливочног омасла в тесто.
19.09.2010
Ответить
Мари
я делаю с обычным соленым дрожжевым тестом(мука+теплая вода+соль+дрожжи) ждешь пока поднимется тесто,потом размешиваешь еще раз,скатываешь колбаску из всего теста и разрезаешь на шарики,и оставляешь еще мин на 15,они еще поднимутся,потом раскатываешь шарики и в середину пюре картофельное и защипываешь края,я их жарю на тефлоновой сковородке с большим кол-вом масла с обоих сторон,получается вкусно
18.09.2010
Ответить