Инна
добрый вечер. а что это за маленькие горшочки у вас)?первый раз такие вижу. Они из чего сделаны? Я все подыскиваю себе для жульенчиков тоже какую-нить посуду...
30.11.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
добрый!
это глиняные кокотницы для жульена.ОНи еще с крышечкми
30.11.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
ОЧЕНЬ довольна.
покупала в обычном магазине.Принципиально не хотела железные,искала глиняные
30.11.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
вареные грибы положила первыми.Обжарила немного куриное филе с луком,морковью,соль и специи.Положила сверху на грибы.Залила сливками 22%.Накрыла крышечками и в духовку на 15 минут.Потом сняла крышки,положила сыр(натерла на мелкой терке твердый сыр и смешала с майонезом).И поставила минут на 5-7 в духовку с режимом конвекция,чтоб сыр запекся
14.09.2010
Ответить
olessya
ну на самом деле это не классический рецепт жульена и вообще, если в суть лезть, то жульен это у нас уже так это блюдо назвали в России, а в переводе с французского жульен - это метод нарезки просто напросто, что значит соломкой))) Если я правильно поняла, то Вы первый раз ели это блюдо??? я искренне за Вас рада, что Вы все-таки с ним познакомились и что Вы пережили этот ПЕРВЫЙ раз... так прям даже романтично!:)
14.09.2010
Ответить
Галина фотодизайнер
да,я понимаю.Мне сказала рецепт подрга.А т.к. свекры натащили кучу грибов,то грех было отказаться и не попроовать сделать :)
14.09.2010
Ответить
olessya
красотища какая... везука! телепортируйте, пожалуйста, один грибочек)) я тайком от мужа его пожарю и слопаю))) обожаю грибы, но нам тут никто собирать не будет. вся родня за тысячи км, привезут может только позже уже заготовками)
14.09.2010
Ответить