Яблоки "по-шведски" мой вариант

у вас такой румяный пирожок,а у меня получается бледный,я ещё 5 минут добавила,сейчас вытащю,положу яблочное пюре,потом посмотрю,ещё напишу как получилось
14.12.2010
Это не румяный, а от хороших яиц жёлтый! Я покупаю всегда «Окское» столовое отборное. У них желток не зелёный, а ярко жёлтый, как у деревенских, и выпечка всегда отменная получается. image
14.12.2010
А если передержите, то корж будет как резиновый. Так что надо найти "правильное время" для своей микроволновки.
14.12.2010
В закладки.А какая у Вас форма для выпечки?
14.09.2010
Силиконовая "Звёздочка". Я очень ей довольна!
14.09.2010
Мне срочно нужна такая image замечательная форма!
15.09.2010
Они есть в любом супермаркете, я вот давно ещё мишку хочу купить. А что очень удобно: можно в духовке и в микроволновке готовить, смазывать не надо, опять же - выкладывать из формы удобно. Просто накрываешь тарелкой, переворачиваешь и выворачиваешь форму наизнанку. А у моей такие "бортики ещё получаются, удобно сверху кремом или павидлом намазывать. Удачи!
15.09.2010
а в духовке можно?
14.09.2010
Не знаю, рецепт не мой, к тому же раздел называется "Готовим в СВЧ". Думаю что в духовке дольше получится, а так в обычном режиме микроволновки на полной мощности.
14.09.2010
Девочки, скажите а шарлотку в мик-ке можно запечь? подскажите что можно сделать в свч.