Мясо в тыкве

ух ты, надо попробовать сделать.
01.03.2011
image
01.03.2011
класс!
12.11.2010
imageСпасибо!
12.11.2010
а можно из говядины так сделать?  
22.09.2010
Думаю мясо может быть любое!!! Даже курица вкусно получается. Но бытует мнение, что мясо пожирнее должно быть:))
22.09.2010
короче у меня не получилось ни чего!(((((
23.09.2010
А что не вышло-то? Мясо жесткое или что конкретно????
23.09.2010
да все!!!у меня были маленькие тыковки(как потом оказалось что это старые кобачки были)я их разрезала попалам и начинила их рисом мясом пережаркой!рис был сухой а мясо жесткое!!!тк я их не накрывала!
23.09.2010
Понятно))) Вы в следующий раз обязательно сверху второй половинкой накрывайте (либо фольгой), а то, что у вас кабачки были - так это тоже допустимо. А если хотите просто лодочки сделать, тогда рис нужно уже отварной класть!!!
23.09.2010
а как ее едят делят на дольки или вынимают на блюдо или как? хочу попробывать 
16.09.2010
Кто как захочет! Можно как арбуз дольками разложить, а можно просто ложкой на тарелку выложить. К примеру, старший сын тыкву не любит, так он просто начинку ел, а младшему я ложкой саму тыкву давала (немного сливок добавила, чтоб пожиже пюре было), он все с удовольствием умял.
17.09.2010
imageпопробуем...спасибо)))
17.09.2010
Супер!!! image
10.09.2010
Спасибо! На следующей неделе попробую запечь в тыкве гречку:))
12.09.2010
Чешский гуляш Как вам мои шашлыки? Ну как вариант, когда нет возможности выехать на природу?!