Пирог из слоеного теста с курицей
Как сделать? Тесто готовое. Что, кроме куриного филе, добавить, чтоб посочнее начинка была? Филе предварительно отварить? Спасибо.
Света
Очень мелко порезать кубиками сырое филе, сырую картошку и лук, посолить, поперчить, выложить на слой теста, сверху пару небольших кусочков сливочного масла, закрыть слоем теста, прищепнуть по бокам. Выпекать минут 25-30. Очень вкусно и сочно.
31.08.2010
Ответить
Меркулова
Очень люблю слоеное тесто и постоянно с ним экспериментирую! Вот пример начинки: обжарить немного лука репчатого со свежими, замороженными или маринованными шампиньончиками (только предварительно разморозить и слить жидкость), затем как все немного зарумяниться добавить в сковородку меленько порезанное сырое куриное филе и болгарский перец (для сочности), поджарить чтоб немного курица схватилась (но не до готовности, а то сухо будет и лук сгорит). Добавить соль, перец, травки свежие или сушеные, для любителей можно и чесночек добавить, все перемешать и выложить на тесто. Сверху сыр потереть и накрыть тестом или полосочками из теста.
31.08.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
я бы сделала так: отварила куриное филе, измельчила его в блендере, добавила мелко нарезанные маринованные огурчики, майонез и тертый сыр
31.08.2010
Ответить
ВА
о! погляжу за рецептами..я знаю тольтко пирожки из слоеного теста с сыром дорблю
31.08.2010
Ответить
ВА
=) делается начинка из грудок куры(2 половинки), дор блю(100гр) и зеленого лука. Пирожки делаются в виде круглых пышек и смазываются сверху желтком. Выпекаются 20-25 минут(я 20 выпекаю) при тем-пре 180Г. Кушать приятнее,когда они теплые(для чего потом разогреваются в микроволновке), о и в холодном виде вкуснейшие. Наши коронные пирожки).
01.09.2010
Ответить