Девочки, очень срочно! ПЛОВ!!!
ПловыУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие ББ-шечки, подскажите пожалуйста, ПРЯМ ЩАС надо!!!
Иду сейчас первый раз в жизни готовить плов (из баранины)!!!
НО у меня нет казана!!! И ничего похожего на казан тоже! Но плов сделать надо.
Скажите, в какой лучше посуде попробовать сделать плов, более или менее похожий на настоящий? Плита - электрическая!
Кастрюли есть самые обычные, сковородки..... Ковшики какие-то....
В какой посуде сделать так, чтобы хотя бы не подгорело, а?!?
Спасибо всем-всем-всем!!! Уже готовлю!!! В этой тяжеленной кастрюле!!!! Хи) Я ее и пустую-то поднять не могу, а с содержимым - так вообще!!! Как я ее с огня-то хоть стащу?? Но вроде бы все идет ничего, пахнет пловом!!))))))))))))))))
Ирина Н.
Девочки!! Глубокой сковороды, такой, чтобы все влезло туда, тоже НЕТ!!!!
31.08.2010
Ответить
Анна Ковалёва
тогда скажи мужу что бы бежал за казаном! ))))скажи хочешь плова, давай посуду))) а то ишь мужики! хотеть хотят,а как это все готовится из чего и где не знают и знать не хотят))))
31.08.2010
Ответить
Ирина Н.
Во-во!!!!
В общем нашла какую-то тяжеленную кастрюлю, типа чугунной, сойдет наверное? Я так поняла, самое главное - толстые стенки?!??!
31.08.2010
Ответить
Ирина
Сковородка с толстым дном только наверное. Хотя плов уже ни тот... Мне вот год назад казан подарили, не нарадуюсь
31.08.2010
Ответить
Анна Ковалёва
не правда) плов получается одинаково вкусный как и в казане так и в чугунной сковороде) просто нужно приловчиться
31.08.2010
Ответить
HALF*ина
я делаю в кастрюле с толстыми стенками, что-то вроде чугунной! Ничего не пригорает!
31.08.2010
Ответить
Анна Ковалёва
господи) я иногда делаю в чугунной сковороде) просто готовлю там когда нужно сделать плов на 1 раз)
31.08.2010
Ответить