Шарлотка с яблоками.

Я тоже ее обожаю, только я люблю ее делать с кремом шалотт)
18.05.2011
А поподробнее?? 
18.05.2011
Для крема "Шарлотт" - 200гр. масла сливочного. 4 ст. ложки сахара. 2 шт. яйцо. 4 ст. ложки молока. Наливаем в кастрюльку молоко и высыпаем сахар, доводим до кипения. В другой кастрюльке взбиваем яйца, и постепено вливаем наш молочный горячий, не кипящий сироп. Быстро быстро взбиваем чтоб яйца не свернулись. И подогреваем смесь еще раз почти до кипения. Не кипятить!!! Остужаем до комнотной температуры. Взбиваем размягченное масло до белой, пышной, эластичной массы. Не переставая всбивать вливаем тонкой струйкой сироп. Еще всбиваем в течении 10-15минут. Наш крем готов. Потом я остужаю Шарлоку, мажу ее сверху этим кремом и посыпаю грецким орехом) У меня ее через пол часа уже нет)))))) муж ее обожает)
18.05.2011
Спасибо) попробую) 
19.05.2011
не за что) приятного аппетита)
19.05.2011
Девочки, подскажите, а можно в качестве формы использовать чугунную сковороду?
04.09.2010
можно я думаю, только промаслить как следует
27.09.2010
Я тоже очень люблю шарлотку!
21.08.2010
))) а сейчас яблок столько))) вот и пеку каждый день))
21.08.2010
А я не очень часто, т.к. стараюсь есть поменьше мучного. От него сразу лишние кг-шки.
27.08.2010
Шарлотка Курник.