хочу чтобы было вкусно)))

Купи на рынке приправу для овощей и во время приготовления не добавляй много соли, воды и так много выделится. Сначала порежь грудку на ломтики как в салате Цезарь ( см. 2 в ширину и 5 в длинну), так курица поджарится быстрей. Немного подсоли и поперчи. Потом добавляй картошку, тоже желательно небольшипи квадратиками. Тут можешь долить четверть стакана воды и оставитьтушиться минут на 10. Потом добавляй остальные овощи. Чеснок в самую последнюю очередь. Если хочешь чтоб лучок пах, ты его поджарь вместе с курицей, если нет - положи вместе с помидором)) Сама вчера тушила) Так что должно быть неплохо) приятного аппетита)
18.08.2010
спасибо! попробую))
18.08.2010
Как вы готовите тушеную капусту? ВНИМАНИЕ: кукурузная кочерыжка не съедобна!