Мой первый тортик с мастикой!

Вау! Какая вкусная красота! Я тоже хотела попробовать такой сделать, только пока руки никак не доходят...
23.08.2010
а у меня дошли, наконец)) вот на 5 месяцев второй хочу сделать
23.08.2010
Слов нет.... Ну ты даешь!!! Умница красавица и еще такие чудеса готовишь)))))Самое главное... Поздравляю Вас с крещением)))) Растите здоровенькие и чтобы ангел хранитель всегда был рядышком и помогал во всем маленькому гномику)А торт суперский! Леди Мармелад отдыхает)))))))))))))) А погрешности помоему тока ты заметила... =) Все супер! Я бы такой сейчас навернула... кусочка два))))))))))А кстати ты уже ешь сладкое? Когда там можно душу начинать радовать?
17.08.2010
Спасибо большое)) я с 1.5 месяцев ем все! )) так что потихоньку можно начинать)
17.08.2010
хм.... а нам то 1.5))))) а ты как начинала есть? по чуть чуть эт сколько? Можешь пример привести?)
18.08.2010
ну по маленькому кусочку, поела - осмотрела на реакцию, все ок - ем еще))
18.08.2010
я вот арбузика вчера не много поела)
18.08.2010
а вас вообще животик не беспокоил?
18.08.2010
Интересный торт. Скажите пожалуйста, а какой крем Вы использовали под мастику? масляный? и в каких пропорциях
17.08.2010
пачка масла + пол банки сгущенки
17.08.2010
Спасибки, хочу завтра сделать, дочери на годик, только крем не очень люблю масляный, но под мастику надо :))))
17.08.2010
ну да - выровнять по-любому надо, я сначала бока обрезала ножом, а потом масляным все промазала и линейкой по бокам прошла- собрала лишнее 
17.08.2010
Торт супер) А можно сразу на бисквит положить мастику?
21.08.2010
вообщем-то да, но все неровности она обтянет- будет не очень, лучше выровнять
21.08.2010
А можешь сказать ингридиенты крема, которым выравнивала?
21.08.2010
пачка масла + пол банки сгущенки - это на торт в 3 гк, можно поменьше сделать крема - переполовинить эти пропорции
21.08.2010
Блииин а я вычитала что на пачку масла банку сгущенки и вылила почти всю.. осталось немного.. Что теперь делать? Торт в морозилке стоит.. А если не застынет... Блииин......
22.08.2010
imageМММММММ.....    Здорово!!!! Викуль! Молодец! Оооочень шикарно выглядит)) Думаю и на вкус тоже отменный!!!)))
17.08.2010
да был вкусный)))
17.08.2010
мать прям респектище тебе огромный!!!!супер ты молодец!!!а разнокалиберные шарики смотрятся даже интересней, чем если бы были одинаковыми!!! пы.сы. рецепт одназначно нужен!!! а мастику я тож читала, что для обтягивания торта лучше из маршмеллоу, а для фигурок другой рецепт..там она более жесткая, посмотри www.say7.info а еще под мастику размазывают марципан или масляные крем, чтобы менее бугристая была и лучше натягивалась...
17.08.2010
ссылка не работает.
17.08.2010
странно..тогда вот так http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EC%E0%F0%F6%E8%EF%E0%ED&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0
17.08.2010
я выравнивала масляным кремом, марципан видела только в Табрисе 60г - 180 рублей - че то решила, что торт золотой будет)) я когда натянула она вообще идеально,почти )), ровная была, но она не блестит сама по себе, мне сказали, что для блеска нужно смазать водкой с медом, я смазала и стали видны погрешности всякие http://www.babyblog.ru/user/turnv/1137089...
17.08.2010
я тоже 1 раз покрыла водкой с мёдом и поняла,что матовые мне нравятся больше. Можно рецепт торта? :))
17.08.2010
испекла обычный бисквит, только добавила туда ст л. какао, разрезала пополам и из каждой половинки сделала каробочки, а лишнюю мякоть добавила в масляный крем - пачка масла+банка сгущенки+вишня, настоянная на коньяке вместе с жидкостью - все перемешать, сложить получившуюся массу в коробочки из бисквита  соединить их, торт перевернуть, выровнять кремом и в холодильник, через час он застыл и можно мастику натягивать
17.08.2010
Спасибо, я знаю этот рецпт,но никак не решаюсь сделать... как по вкусу??
17.08.2010
я очень люблю этот торт, много раз делала, главное масло хорошее, чтоб не текло
17.08.2010
Просто 5+!! я б так не смогла!!! пиши рецепт :))
16.08.2010
Спасибо )))  как у вас дела? как малышка? не видно вас совсем)) http://www.babyblog.ru/user/turnv/1137089...
17.08.2010
я тут всем уже объясняю, что со  времени моего последнего поста меня по-прежнему не пускали на сайт! но я всё читала и за всеми "своими" следила. У нас всё хорошо! Растём, как и все :)  
18.08.2010
зубов нет еще? ))странно,что не пускали
18.08.2010
зубов нет, одни слюни! мы уже кашу гречневую кушаем каждый день, если в след раз запустят, то фотки выложу :)  
18.08.2010
больше ничего не вводила? почему с каши начали?
18.08.2010
начала с яблочного сока.. кабачок.. цветная капуста.. потом кашку..  
23.08.2010
очень симпотичный тортик ))
16.08.2010
спасибо)))
16.08.2010
прелесть,поделись рецептиком!
16.08.2010
 imageнужен рецепт мастики или торта? image
16.08.2010
и того и другого!
17.08.2010
http://www.babyblog.ru/user/turnv/1137089... а торт делаешь любой), какой у тебя лучше всего получается
17.08.2010
Ой Девочки спасибо за ссылочку! А то всю голову сломала как это такую красоту делают,оказывается все очень просто,хотя повозится придется!
17.08.2010
супер!очень аккуратно!и аппетитненько)
16.08.2010
Спасибо) а еще я его не очень ровно на тарелку поставила ))) 
16.08.2010
мне кажется,все эти малюсенькие недочеты заметили только вы)))
16.08.2010
Сухая шарлотка (((( Ищу проверенный рецепт Пахлавы