сливочный крем....

Сливки охладить, взбить. Можно добавить немного сахарной пудры. Если не уверены в сливках, то добавьте закрепитель для сливок
16.08.2010
Я вот всегда перевзбиваю сливки :( Как определить что пора остановиться?
16.08.2010
Когда видите, что венчик оставляет след. Т.е. пики устойчивые образовались
16.08.2010
Не вижу, мне всё кажется вот он загустел, консистенции как питьевой йогурт, пиков нет ... Еще чуть-чуть надо. И всё - перевзбиваю. image Сливки охлаждаю, беру 33% (только сахарной пудры не добавляла)
16.08.2010
сливки должны минимум сутки простоять в холодильнике, не на двери. я еще венчик от миксера и миску в морозилку на несколько минут кладу. ст. ложку сахарной пудры и все идеально взбивается. вместо сах.пудры можно добавить порошок ванильного пудинга, там как раз и закрепители есть, т.ч. точно должно получится
16.08.2010
спасибо большое, обязательно попробую :) А то уже столько сливок перевела, без толку жаба душит :(
17.08.2010
творожная бабка с тыквой Как приготовить творог из кисломолочной Агуши