брокколи

Мы с Дашей любим брокколи с макарошками и сливками. Можно делать салаты с бланщированной брокколи, можно варить супчик и суп-пюре, можно замариновать с морковкой и цветной капустой или без нее. Можно в кляре, я люблю ее просто так. Для нее годятся практически все рецепты для цветной капусты, разве что нафаршировать сложно будет.
17.08.2010
заморозить, зажарить с сыром, или пустить на вегетерианскую пиццу, очень вкусно! в пиццу класть кроме брокколи грибы жареные и зелень) 
16.08.2010
красота))) я их разжариваю с яйцом на сковородке обычно)) вкусно и полезно))) а на хранения наверное и правда заморозка лучше всего) съешьте мясо))) или пододвиньте))
16.08.2010
может заморозит на зиму? Банально, но зато хорошая идея:)
16.08.2010
Как раз в данный момент у меня морозика забита мясом Так то я тож морожу.
16.08.2010
+1 и использовать как гарнир
16.08.2010
тушеные овощи Овощи! вкусные!