Помогите!!!!))

я бы заменила любым сливочным плавленным сыром ( в ванночках) хоть той же дружбой! будет вкусно - могу точно сказать! а вообще маскарпоне очень похож и по консистенции и по цвету-вкусу на густую деревенскую сметану, которая на рынках продается!
15.08.2010
Там прямо в рецепте есть ссылка "Чем заменить маскарпоне?"!
14.08.2010
я брала либо творог, который идёт однородный( без крупинок) либо готовую творожную массу с каким-нибудь вкусом, но тогда сахара поменьше, так как масса уже сладкая.
14.08.2010
альмете баночки (сливаочный) очень хорошо получается)
14.08.2010
Спасибо!!! Я так и сделала!!
16.08.2010
А я делала со сливочным плавленным сыром, самым обычным. Продается в пластиковых "ванночках". Получилось очень вкусно)))
14.08.2010
можно взять сметану, завязать в марлю и повесить на ночь над раковинной, что бы вся вода вышла. на утро сыр будет готов
14.08.2010
Жирной сметаной
14.08.2010
Там в рецепте ссылочка есть http://forum.say7.info/topic3112.html
14.08.2010
там на второй странице даже есть рецепт как приготовить маскарпоне самой. хочу завтра попробывать
14.08.2010
девочки, миленькие.. Торт медовый