Свиные ребрышки!
Имеються свиные ребрышки!Мясистые.Чтобы такого вкусненького приготовить на ужин?Поделитесь идейками!
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
можно кроме как пожарить еще суп гороховый делать, на ребрышках он обалденно вкусный получается!!!!!
12.08.2010
Ответить
Юлия
я с ними расправляюсь так, беру специю вот такую:
обваливаю в ней ребрышки, добавляю несколько капель жидкого дыма вот такого:
и все, на сковороду рафинированного масла,и рёбрышки, обжариваю до золотистой корочки, и заливаю чудок водичкой для пропарки, водичка испарятся пропарив ребрышки и еще немного обжариваю по вкусу, я люблю красивые зажаренные и все! вкуснатища страсть! запах и вкус как у шашлыка! муж прямо офигивает от них!
12.08.2010
Ответить
Ита
Обжарит на сковороде до корочки, туда чеснок-лук-морковь, немного воды и потушить. Мммм....
12.08.2010
Ответить