Свиные ребрышки!

Тушу в казанке с вином, луком и мёдом.
12.08.2010
можно кроме как пожарить еще суп гороховый делать, на ребрышках он обалденно вкусный получается!!!!!
12.08.2010
я с ними расправляюсь так, беру специю вот такую: image   обваливаю в ней ребрышки, добавляю несколько капель жидкого дыма вот такого: image и все, на сковороду рафинированного масла,и рёбрышки, обжариваю до золотистой корочки, и заливаю чудок водичкой для пропарки, водичка испарятся пропарив ребрышки и еще немного обжариваю по вкусу, я люблю красивые зажаренные и все! вкуснатища страсть! запах и вкус как у шашлыка! муж прямо офигивает от них!
12.08.2010
Обжарит на сковороде до корочки, туда чеснок-лук-морковь, немного воды и потушить. Мммм....
12.08.2010
Сочетается? "Тёщин язык"