Торт Наполеон - Какое тесто?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/280949  - обычное слоёное бездрожжевое
06.08.2010
ууу спасибки
06.08.2010
не за что! мы по этому рецепту часто делаем :-)
06.08.2010
лучше сделать самой- не сложно!!!!!!!!!
08.08.2010
кто бы спорил, но времени нет, а кушать хочется
08.08.2010
я делаю тесто за 10 мин, рублю ножом муку и масло, только потом надо добавить сметанку и поморозить сутки в холодильнике, т е  если знаю что хочу сделать наполеон - за сутки заброшу тесто в морозилку и все!!! и через сутки пеку. Я в Египте живу и у нас не купить такого теста - только фило
08.08.2010
Конечно,слоёное бездрожжевое
06.08.2010
так блин кто говорит дрожжевое, вы говорите без - так какое???)))
06.08.2010
точно вам говорю,если не верите в кулинарии спросите или любой рецепт "наполеона" откройте прочтите--уверена,дрожжей там и в помине нет
06.08.2010
Видела в магазине уже готовые коржи, так и называются коржи для торта Наполеон.
06.08.2010
В нашем точно такого нет, но в восквесение поедум в крупный магазин и обязательно гляну - спасибо!
06.08.2010
слоеное дрожжевое )
06.08.2010
Помогите найти салатик! Девочки, спасайте быстрей