Торт Наполеон - Какое тесто?
делать не охото, а магазин под окном какое тесто купить? Слоеное? и дрожжевое или бездрожжевое?
Наталия
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/280949 - обычное слоёное бездрожжевое
06.08.2010
Ответить
Алена
я делаю тесто за 10 мин, рублю ножом муку и масло, только потом надо добавить сметанку и поморозить сутки в холодильнике, т е если знаю что хочу сделать наполеон - за сутки заброшу тесто в морозилку и все!!! и через сутки пеку. Я в Египте живу и у нас не купить такого теста - только фило
08.08.2010
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
так блин кто говорит дрожжевое, вы говорите без - так какое???)))
06.08.2010
Ответить
МАРУСИК
точно вам говорю,если не верите в кулинарии спросите или любой рецепт "наполеона" откройте прочтите--уверена,дрожжей там и в помине нет
06.08.2010
Ответить
Татка
Видела в магазине уже готовые коржи, так и называются коржи для торта Наполеон.
06.08.2010
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
В нашем точно такого нет, но в восквесение поедум в крупный магазин и обязательно гляну - спасибо!
06.08.2010
Ответить