Переборщила с чесноком... Как исправить???
Меню на праздники и будниСделала овощное рагу из кабачка,баклажана,моркови и помидоров. Добавила один зубчик чеснока,а этого оказалось на мой вкус ОЧЕНЬ много. Может кто подскажет-как это дело теперь исправить??? может что-то можно добавить,что заберет из блюда лишний чеснок???
Дарья
я тоже раньше так к чесноку относилась. и мне кажется, что если всего один зубчик уже чувствуется, но что ни добавляй, ничего не изменишь. ну у меня так раньше было... мама не знала как меня им накормить, а меня от всех блюд с ним воротило.
02.08.2010
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
добавить еще кабачка, баклажана. А вообще один зубчик это мало, неужели прям чувствуется. Кстати, никогда не думала, что тушеный чеснок придает остроту блюду, сырой да. А вот при тушении по-моему блюдо пропитывается только ароматом, что бы получилась острота, мне кажется надо куда больше чем один зубчик.
02.08.2010
Ответить
Елена
Может еще потушить отдельно кабачок и морковочку? И добавить это в блюдо...
02.08.2010
Ответить