Моя лазанья или куда еще идет бешамель.
Блюда из макаронных изделий и пастаГотовила на днях классическую лазанью с соусом бешамель.
Получилось вкусно, хотя сыр сверху подрумянился,на мой взгляд,слишком сильно.
Но вот с соусом я не рассчитала и сделала его слишком много. Но не пропадать же добру!))
Поставила я его в холодильник, а на следующий день поджарила молодую картошечку с лучком и залила ее бешамелем. И на слабом огне потомила минут 5. Это просто восхитительно! Раньше я часто жарила картошечку в сметанке или молоке, но в бешамеле она получилась ну очень здорово! Даже фоток не осталось,смел ее муж за пять минут)))
Получилось вкусно, хотя сыр сверху подрумянился,на мой взгляд,слишком сильно.
Но вот с соусом я не рассчитала и сделала его слишком много. Но не пропадать же добру!))
Поставила я его в холодильник, а на следующий день поджарила молодую картошечку с лучком и залила ее бешамелем. И на слабом огне потомила минут 5. Это просто восхитительно! Раньше я часто жарила картошечку в сметанке или молоке, но в бешамеле она получилась ну очень здорово! Даже фоток не осталось,смел ее муж за пять минут)))
АленаКБ
Обожаю лазанью! Обожаю бешамель! Обожаю молодую картошку!!!!!))))
Эх, сижу на даче, духовки нету((( Приеду домой - оторвусь!
18.07.2010
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazania-s-miasom - вот отсюда брала рецепт лазаньи, а картошечку жарила как обычно, последние 5 минут заливала соусом и под крышечкой держала только)))
18.07.2010
Ответить