Опять мои любимые суши ;)

как всё ровненько класс!!! А у меня спайсы вообще не получаются
30.07.2010
Мастерица,что и говорить!!такие ровные рулетики-один к одному!А у меня последнее время кривые выходят(( Не пробовали крутить рисом наружу?Может знаете как кунжут к рису там прилепить?У меня чего-то не липнет....
18.07.2010
Спасибо)) Два года тренировок. А вот рисом наружу получаются корявые (у меня на страничке еще был пост про роллы,там фото), кунжут тоже не липнет((( 
18.07.2010
Накапала шлюнями на клавиатуру, так пойду ка я в магаз)
18.07.2010
Комментарий удален
18.07.2010
Спасибо) Я тоже обожаю, такие вкусняшки))
18.07.2010
Комментарий удален
18.07.2010
Да никаких особых секретов нет))) Просто очень долго тренировалась, второй год уже суши делаю (хотя все еще очень далеко до совершенства). Все рецепты изначально брала вот отсюда: http://www.osushi.ru/  Там очень подробно все описано, начиная от варки риса (но я,кстати,из краснодарского кругленького приноровилась делать, японика дороговата) и пластования рыбы (опять же из свежей побаиваюсь, сама ее чуть просаливаю- ровно настолько,чтобы все микробы сдохли,но рыба не была соленой на вкус) и заканчивая самыми интересными рецептиками))
18.07.2010
Комментарий удален
18.07.2010
Не за что) Готовьте и радуйте свои девочек))
18.07.2010
как вкуснооооо
18.07.2010
Наши роллы или суши, пока разницы не понимаем Обожаю роллы))))