Выбор плиты:
Вернее варочной поверхности. Как на керамической готовится,знаю. А индукционная как в обращении? Выбираем новую кухню,вот встал вопрос. Ну и в довесок что скажете о акриловой мойке?
iLOna
я те прям завидую)))тоже хочу выбирать варочные поверхности и акриловые мойки)))
14.07.2010
Ответить
Nadja
Привет. Муж говорит, что индукционная плита такая же как и керамическая. Тол`ко об нее нел`зя обжет`ся, она работает на магнитах. Економит електричество. Но прийдется менят всю посуду. Посуда должна быт тол`ко железной. А мойка, говорит, самая лучая железная.
14.07.2010
Ответить
Евгения
Эмалированые давно на помойку просятся) А то выкинуть жаль) Новые купила,а на эти так рука и не поднялась выкинуть)
12.07.2010
Ответить
Евгения
Не,новые уже нормальные взяла,а эмалированные как неприкосн.запас) Кухня будет совсем новая. Тарелки и стол.приборы остаются,ну и для стряпни всякая всячина.Остальное все занаво брать...
12.07.2010
Ответить
Евгения
Ну дом нам пока не светит,а квартира в новом доме,вот теперь есть чем заняться)
12.07.2010
Ответить
HALF*ина
нужно иметь ввиду, что для индукционной плиты нужны специальные кастрюли, иначе плита работать не будет...керамическая же подвержена царапинам, нужно быть в любом случае с поверхностью любой плиты осторожнее!Если вы имеете мойку из акрилового камня, то я бы на вашем месте не раздумывая согласилась на такую. Они очень долговечны, и нет этох дуразких разводов и калька как на обычных нержавеющих мойках...в моей следующей кухне, обязательно будет акриловая мойка, но не белая!
12.07.2010
Ответить
Евгения
Про кастрюли знаю. Керамической уже 5лет пользуемся,если б ее при очередном месте не подключили неправильно и не спалили... Акриловую хочу очень,потемнее надо?.
12.07.2010
Ответить
АленаКБ
Мы купили индукционную. Привыкать очень сложно... Вода закипает так быстро, что первое время я это считала мистикой))) На максимуме немного шумит. Не греется!!! Снимаю сковородку, а поверхность холодная, ну, может, теплая, потому что ее сама сковородка нагрела))) Т.е. для детей безопасна. Но надо наловчиться, я много мяса сожгла, пока привыкла.
12.07.2010
Ответить