Булки в глазури

а какая у вас ХБ?
13.02.2011
Аляска.
14.02.2011
А скажите на каком режиме вы тесто замешивали?
09.08.2010
режим  так и называется Замес.  
09.08.2010
Вот блин )) а в моей печке замесов много... просто там дрожжи тогда могут по другому действовать... сам замес везде примерно одинаковый по времени, а подъем по разному от часа до трех часов... У вас не знаете сколько по времени замес и подъем в вашем режиме?
09.08.2010
Прошу прощения, мну не было в эфире. Замес полтора часа вместе с подъемом. По моему это стандартное время для хлебопечек. А вы, мне кажется, называете с выпечкой время?
24.08.2010
У меня панасоник, там много режимов замеса... основной - 2,20 )) на нем можно попробовать...
24.08.2010
Нет, это опять выпечка. У вас есть режимы Пицца, это как раз замес теста на 45 минут.
25.08.2010
Неее на основном режиме можно выпечку хлеба ставить (4 часа) или только тесто (2,20) image 45 минут мне кажется маловато... хотя надо попробовать!Тесто всегда делала на основном... 
25.08.2010
Мне труднее в этом ориентироваться)) у меня не было панасовской хлебопечки)) Главное, чтоб поднялось))
26.08.2010
Сколько булочек получается из этого количества теста?  
09.07.2010
15 больших булочек. У меня большая форма 26см в диаметре. Вот ее я всю и заполняю.
09.07.2010
Сделал сегодня, очень вкусные, только они у меня почему то не поднялись.((((
09.07.2010
Но почему? Может что то с дрожжами? Поднимаются они отлично...
12.07.2010
Булочки "Чебурашка" заготовки в хлебопечке