Наш праздничный тортик №2

очень здорово!!!!!!!!! Так попробовать хочется :)))))
28.06.2010
imageя старалась))))спасибо!
28.06.2010
Маш, очень хороший тортик...открою секрет: чтобы верх был ровный нужно, когда ставишь на пропитку коржи, верхний не намазываешь, а сверху ставишь протвинь или доску для резки хлеба (потяжелее) и оставляешь так на ночь, а утром переворачиваешь низом вверх...сверху будет идеально ровный..
28.06.2010
спасибо Оленька))))) совет отличный,запомнила!
28.06.2010
Комментарий удален
27.06.2010
спасибо))))) всё делала из мастики.
27.06.2010
Ну не знаю, чем хуже, мне это тоже очень понравился!
27.06.2010
спасибо)тоже старалась,но времени меньше было!
27.06.2010
Комментарий удален
27.06.2010
конечно,в обед в личку скину рецепт!
27.06.2010
Комментарий удален
28.06.2010
Рецепт торта «Дамский каприз» Для теста: 4 яйца 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки сливочного масла 4 чайные ложки соды (без верха) 2 стакана сахара Все смешать и на водяную баню на 5 минут варить, помешивая, добавить 1 стакан муки, все время помешивать и варить еще 5 минут. В готовую массу всыпать 3,5-4 стакана муки (на практике получается больше, что муки надо немного больше), замесить тесто (должно быть густое) и разделить его на 10-12 комочков (можно пожеланию и меньше, обычно из этой нормы делаем 2 торта), 13-ый комочек на посыпку. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Коржи пекутся быстро, вынимать горячими, т.к. остывшие коржи ломаются. Но если сломался ничего страшного, когда мажешь кремом ничего не видно. Крем: 3-4 стакана молока 4-5 ложек муки с верхом, добавить в муку молоко и варить до кашицы. Взбить сливочное масло 300-350 гр. с 1,5 стакана сахара. Все соединить вместе. Крем соединять холодный. Взбитое масло можно предварительно поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!!
29.06.2010
Машунь, и ятоже хочу коржиков рецепт...плиз!!!!!!!!!
28.06.2010
Рецепт торта «Дамский каприз» Для теста: 4 яйца 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки сливочного масла 4 чайные ложки соды (без верха) 2 стакана сахара Все смешать и на водяную баню на 5 минут варить, помешивая, добавить 1 стакан муки, все время помешивать и варить еще 5 минут. В готовую массу всыпать 3,5-4 стакана муки (на практике получается больше, что муки надо немного больше), замесить тесто (должно быть густое) и разделить его на 10-12 комочков (можно пожеланию и меньше, обычно из этой нормы делаем 2 торта), 13-ый комочек на посыпку. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Коржи пекутся быстро, вынимать горячими, т.к. остывшие коржи ломаются. Но если сломался ничего страшного, когда мажешь кремом ничего не видно. Крем: 3-4 стакана молока 4-5 ложек муки с верхом, добавить в муку молоко и варить до кашицы. Взбить сливочное масло 300-350 гр. с 1,5 стакана сахара. Все соединить вместе. Крем соединять холодный. Взбитое масло можно предварительно поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!!
29.06.2010
СПАСИБО!!!
29.06.2010
УРРРЯЯЯЯ! Спасибо большущее!!!!!!!!!!!image! я теперь буду крутой хозяйкойimage                   
29.06.2010
пожалуйста))))) приятного аппетита)
29.06.2010
Маш, а в крем сколько молока надо, не поняла...торможу. и еще вопрос- ты мастикой покрывала торт, имеешь в этом деле опыт? очень сложно это?
29.06.2010
Красиво!!!!!!!!!!очень аппетитненько внутри))))))))скажи а чем писала надпись???
26.06.2010
спасибо)я старалась)))) писала специальными пищевыми фломастерами.
27.06.2010
Вот это красота! Слов нет!!! А можно рецептик? imageimage
26.06.2010
спасибо большое)))))) можно конечно,только утром,ладно?
26.06.2010
конечно, буду ждать!!! image
27.06.2010
Рецепт торта «Дамский каприз» Для теста: 4 яйца 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки сливочного масла 4 чайные ложки соды (без верха) 2 стакана сахара Все смешать и на водяную баню на 5 минут варить, помешивая, добавить 1 стакан муки, все время помешивать и варить еще 5 минут. В готовую массу всыпать 3,5-4 стакана муки (на практике получается больше, что муки надо немного больше), замесить тесто (должно быть густое) и разделить его на 10-12 комочков (можно пожеланию и меньше, обычно из этой нормы делаем 2 торта), 13-ый комочек на посыпку. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Коржи пекутся быстро, вынимать горячими, т.к. остывшие коржи ломаются. Но если сломался ничего страшного, когда мажешь кремом ничего не видно. Крем: 3-4 стакана молока 4-5 ложек муки с верхом, добавить в муку молоко и варить до кашицы. Взбить сливочное масло 300-350 гр. с 1,5 стакана сахара. Все соединить вместе. Крем соединять холодный. Взбитое масло можно предварительно поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!!
29.06.2010
ням ням. вкусняшка.ты просто рукадельница.imageimage
26.06.2010
спасибо родная!!!!!!!!!!!! как приедете забацаем еще что нибудь вкусное))))))))
26.06.2010
Комментарий удален
26.06.2010
спасибо)! конечно можно,только завтра,ок?)))
26.06.2010
Комментарий удален
26.06.2010
Рецепт торта «Дамский каприз» Для теста: 4 яйца 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки сливочного масла 4 чайные ложки соды (без верха) 2 стакана сахара Все смешать и на водяную баню на 5 минут варить, помешивая, добавить 1 стакан муки, все время помешивать и варить еще 5 минут. В готовую массу всыпать 3,5-4 стакана муки (на практике получается больше, что муки надо немного больше), замесить тесто (должно быть густое) и разделить его на 10-12 комочков (можно пожеланию и меньше, обычно из этой нормы делаем 2 торта), 13-ый комочек на посыпку. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Коржи пекутся быстро, вынимать горячими, т.к. остывшие коржи ломаются. Но если сломался ничего страшного, когда мажешь кремом ничего не видно. Крем: 3-4 стакана молока 4-5 ложек муки с верхом, добавить в муку молоко и варить до кашицы. Взбить сливочное масло 300-350 гр. с 1,5 стакана сахара. Все соединить вместе. Крем соединять холодный. Взбитое масло можно предварительно поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!!
29.06.2010
Комментарий удален
29.06.2010
на здоровье!
29.06.2010
мммм, так аппетитно выглядит... напиши мне потом в личку когда время будет рецептик   image
26.06.2010
Рецепт торта «Дамский каприз» Для теста: 4 яйца 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки сливочного масла 4 чайные ложки соды (без верха) 2 стакана сахара Все смешать и на водяную баню на 5 минут варить, помешивая, добавить 1 стакан муки, все время помешивать и варить еще 5 минут. В готовую массу всыпать 3,5-4 стакана муки (на практике получается больше, что муки надо немного больше), замесить тесто (должно быть густое) и разделить его на 10-12 комочков (можно пожеланию и меньше, обычно из этой нормы делаем 2 торта), 13-ый комочек на посыпку. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Коржи пекутся быстро, вынимать горячими, т.к. остывшие коржи ломаются. Но если сломался ничего страшного, когда мажешь кремом ничего не видно. Крем: 3-4 стакана молока 4-5 ложек муки с верхом, добавить в муку молоко и варить до кашицы. Взбить сливочное масло 300-350 гр. с 1,5 стакана сахара. Все соединить вместе. Крем соединять холодный. Взбитое масло можно предварительно поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!!
29.06.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Дашенька" мое наслаждение