Девочки,как запечь свининку в фальге?
Блюда из мясаПодскажите мне пожалуйста, чем лучше ее обмазать,нашпиговать ли чесноком...сколько времени запекать....?????
Я ХОЧУ ЧТОБ ЕЕ МОЖНО ЫЛОБ НА СТОЛ ПОРЕЗАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАКУСКИ(типпа буженинки)
Я ХОЧУ ЧТОБ ЕЕ МОЖНО ЫЛОБ НА СТОЛ ПОРЕЗАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАКУСКИ(типпа буженинки)
Инна+Гена
Приветик! Я обмазываю сметаной смешанной с растертым размарином, перцем черным и солью. Сметана в качестве "обмазки" по мне, лучше чем майонез.
22.06.2010
Ответить
Ириша
Мариш, я вместо соли беру соевый соус и через обычный большой шприц закачиваю в свинину, ну и конечно чеснок обязательно, и горчицей юбмазать. Все в фольгу и в холодильник, лучше на ночь, очень сочная получается)))
17.06.2010
Ответить
маришка
точно! как я забыла про соевый соус! А про холодильник-класс! за ночь настоится! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
17.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
мы берем шейку или корейку, нашпиговываем чесноком и на 2 часа в духовку в фольге. Получается прям буженина)) ну можно горчицей обмазать
17.06.2010
Ответить
маришка
вот и я так раз делала,3 часа томила ,получилась буженина)) Но идей мне тут подкинули реально хороших)))
17.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
ага, я уж почитала))) итересных много)))) стоит попробовать))) этот то вариант называется "не хочу заморачиваться"))))))))))))
17.06.2010
Ответить
Zlata
я ничем не мажу.Нашпиговываю чесноком и полыпаю солью.Можно туда же яблочные дольки положить,от них и сок и аромат.Главное,чтобы фольга была плотно закрыта ,и сок не вытекал.Готовится мин.30-45.зависит от разсера.Можно открывать и протыкать,чтобы убедиться в готовности.
17.06.2010
Ответить
Анастасия
я делаю так: беру кусок свинины, срезаю все ненужное, делаю надрезы, в них втыкаю чеснок и морковь, солю, обмазываю специями, в послений раз обмазывала и майонезом. фольгу закрываю не совсем плотно,чтобы можно было в процессе готовки открыть и полить соком,который стекает. готовится где-то час
17.06.2010
Ответить
маришка
отлично!!!!!!!!!!!!!!!! то что надо!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.06.2010
Ответить
Наталья
Я бы в рукаве запекла а не в фольге, мне кажется в фольге суховато получается, а вот в рукаве самое оно. Натираешь специями, розмарином, свежемолотым черным перцем, чесночком можно нашпиговать ну и солью обтереть, и в рукав. Получается вкусненько.
17.06.2010
Ответить
Женя
Я делаю так: Сначала надрезы по все длинне, в надрезы морковь и чеснок. Потом смесью приправ для свинины смешаные с растит масломобмазываю в фольгу и в разогретую духовку на 180 градусов до готовности. Так же делала бедро индейки, мне очень нравится.
17.06.2010
Ответить