Что можно сделать...

Оладушки: на поллитра прокисшего молока надо взять 3 яйца, 6–7 столовых ложек муки, соды пищевой 1 чайную ложечку (гасить соду не надо), 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку без верха сахара. Все хорошенько перемешать, желательно чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Теперь ставим на огонь сковородку и наливаем в нее растительное масло. Теперь берем столовую ложку теста и аккуратно выливаем тесто на сковородку. И так наливаем столько оладушков, сколько влезает. Если два соседних оладушка стеклись и слиплись в один, можно их разделить лопаткой или ножом, а можно так оставить: ну, будет один большой оладь, не велика беда. Когда оладушек поджарился с одной стороны (это можно увидеть по позолотившемуся краю оладушка), аккуратно лопаточкой переворачиваем его на другую сторону. Далеко не отходите, оладушки пекутся очень быстро, особенно, когда сковородка хорошо разогрета. Когда оладушек поджаривается с другой стороны, его снимаем на тарелку, а на его место наливаем новую порцию теста. Все это происходит очень быстро, так что если не успеваете, лучше убавьте огонь. Периодически надо подливать масла на сковородку. Налейте в несколько мисочек сметану, варенье и сгущенку. А теперь макайте оладушки и ешьте на здоровье.
17.06.2010
спасибо большое
17.06.2010
Приятного аппетита!!!
17.06.2010
блинчики испечь или оладушки?
17.06.2010
Маску для волос..image 
17.06.2010
у меня муж всегдаоладьи начинает делать)))
17.06.2010
а мой не умеет..так как и я в принципе..видимо пора учиться..
17.06.2010
там ничего сложного)))
17.06.2010
Фасоль Нет духовки:(