Миссия - "Спасение бисквита"

красотища и вкусняшка..Я вот не могу добраться до духовки никак...да и кирдык ей...не скоро приступлю к готовке...Молодец!
17.06.2010
Спасибо))) У меня очень хорошая духовка))) "Крона", итальянская...  Каким то чудом удалось мужа уговорить на нее, дорогая зараза, но того стоит... Мы на печах этой фирмы на работе работаем, словами не передать - сделано КА-ЧЕ-СТВЕ-ННО
17.06.2010
да...это хорошо...а где работаешь?
17.06.2010
На городском хлебокомбинате, булочки и батоны пекла до декрета... нравилось, хоть и тяжело физически очень... Но придется другую работу искать...
17.06.2010
Я так и подумала...)) а почему другую?из за смен?
18.06.2010
да. и я и муж по сменам ходим. графики не совпадают, а Алешу не с кем будет оставлять, бабушек у нас нету...
18.06.2010
Да уж...я вот не представляю как я выйду на работу..может полгода,год поработаю и тоже буду искать
18.06.2010
Красота!!! Просто супер! А что в нутри? Я правильно поняла, вы его делаете по типу емкости с крышкой? Рецептиком пожалуйста, поделитесь! )))
17.06.2010
Да по типу емкости Рецепт бисквита : 6 яиц, 160г муки, 1/2 ст сахара, 80 -100 гр слив масла (растопленного) Яйца с сахаром взбить на водяной бане в крепкую пену, пока от венчика не будут оставаться следы. По краю емкости с яйцами осторожно влить масло, всыпать муку и быстро все перемешать. Выпекать при t* 180С 40 минут. Такой бисквит менее сухой чем классический. Второй тоже по этому рецепту, но поднялся... что эт было не пойму... Конфетная масса: Пачка детской смеси + 3 пачки пломбира (растопленного до состояния сметаны).
17.06.2010
Спасибо! Большое!!!
17.06.2010
Не за что)))
17.06.2010
Кто сможет сделать торт? торт"Царский пирог"