Лахмаджун

Я готовила по этому рецепту, равнодушным никто не остался!http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/228317
01.06.2010
Спасибо!
01.06.2010
я не могу понять: фарш нужно сырой или уже прожаренный, прежде чем его перемешиваешь с остальными ингридиентами?
01.06.2010
сырой естественно. Иначе в рецепте так бы и написали. Просто фарш через мясорубку пропущен и специи, потом на готовые лепешки намазываете и снова в духовку. Практически как пицца
01.06.2010
разве мясо успеет так быстро пропечься? 6-7 минут для говядины маловато
01.06.2010
В оригинале вообще-то баранинка нужна. Турки ее перемалывают в пюре практически, в такой консистенции естественно быстро готовиться. Я готовила из говядины, все пропеклось. Чебуреки и беляши тоже готовят с сырым фаршем, но не жарят же пол часа? Не переживайте, горячо сыро не бывает:-))
02.06.2010
http://www.nepisirsem.com/resimliyemektarifi.aspx?yemekid=352Тут рецепт на турецком, переведите в Гугле и все будет ок!! ;)
01.06.2010
Спасибо!!image
01.06.2010
Фрикадельки в креольском соусе Лазанья