Выбор Хлебопечки

У меня вот такаяimage вес 500,750 и 1000гр
01.06.2010
Комментарий удален
01.06.2010
Панасоник - существенно дороже.+ я не очень поняла тесто все делают? и дрожжевое и без? а то у некоторых в описании есть, а у некоторых - нет.
01.06.2010
Комментарий удален
01.06.2010
Спасибо :)Мне кажется у них 1 большой минус - риск поправиться :)
01.06.2010
За ссылочку - спасибо, но я там уже была. Облазила что только можно. И чем больше читаю - тем больше запутываюсь imagehttp://www.good-cook.ru/forum/topic6501.html вот еще нашла. Аналог по мультиваркам на этом форуме - лучшее из того, что я видела.
01.06.2010
У меня Кенвуд ВМ 350, очень довольна.
01.06.2010
Я что-то не очень понимаю их существенные различия. Вроде они очень похожи.
01.06.2010
Да, 250 модель и 350 очень похожи, но по дизайну разные и в 350 есть конвекция.
01.06.2010
А 256? от 250 - отличается что нержавейка, а вот от 350 ... наверное, действительно, конвекцией.Подскажите, а варенье Вы варили? что из этого вообще получается? его можно на зиму, или тогда дополнительно доводить до кипения? И сама форма хорошо моится?И еще вопрос :) : 500 г хлеба это сколько? относительно магазинного
01.06.2010
я всегда выпекаю 750 гр хлебушек, а 500 гр равняеться к магазинным кирпичикам, если я не ошибаюсь. А варенье варили, оч вкусное. Я в стерилизованые баночки закладывала и закатывала на зиму. Форму я вообще не мою, испекла хлеб, протерла форму полотенечком. Мне кажеться с нержавкой как-то по надежней будет. А так параметры практически единтичны. А еще я пеку хлеб за час, оч удобно и хорошо получаеться.
01.06.2010
Ира, вроде как решила остановиться именно на Кенвуд ВМ 350.Кучку вопросов Вам задам. Ответься, если не сложно:1. Греется ли печка во время работы? Сильно?2. Пробовали ли Вы "Домашнее тесто" делать? Хорошее получается? (собственно на него и польстилась в ВМ 256 такой функции нет)3. Шумит сильно если на ночь ставить?4. А пенку с варенья не снимают при варке?5. После варенья не возникает проблем с "отмыванием" формочки?6. Не смогла найти есть ли в этой ХБ режим замеса бездрожжевого теста. Он есть?7. Сложно ли найти рецепты в интернете конкретно к этой ХБ? А то я что не наткнусь - всё к панасоникам. Хотя, специально еще не искала. 8. Минусы какие-то выявились в процессе эксплуатации?
04.06.2010
1. Печка не нагревается, нагревается только стекло для просмотра.2. Домашнее тесто еще не успела сделать, но у подруги таже модель так она делала, говорит оч вкусно.3. Не шумит, только когда замес делаеться и то это не долго длиться.4. Пенку не снимала, но если нужно то без проблем открыли и сняли.5. Отмывала в принципе легко, залила водичкой, дала откиснуть имягкой губкой смыла.6. Замес бездрожжевого не делала, делала для пицци (оч удобно)7. Рецептов много идет в комплекте, но в нете тоже оч много можно найтию8. Минус, когда ставлю на быстрое выпекание, так сверху светлая корочка а по бокам коричневая, приходиться ставить дополнительно на 10 мин выпекания.
04.06.2010
Большое спасибо image
04.06.2010
Ира, я опять к Вам image. Надеюсь не откажете:1. В интернете в нескольких местах нашла, что есть функция "ржаной хлеб". Хотя в инструкции ее нет. Думаю, что просто ошибки. Но сразу в 3 местах - как-то странно.2. Есть ли какая-то индикация времени до конца программы? Высвечивается в часах/минутах? или просто показывает на какой стадии находится (замес, выпечка) ?
08.06.2010
Есть електронный таймер, он показивает время, а также сбоку видно на какой стадии процес. Я ржаной хлеб еще не пекла, но по моему в инструкции он есть.
08.06.2010
Еще раз спасибо, Ирина
08.06.2010
Помогите,пожалуйста! Ищу рецепт хлебушка