Есть кислое молоко, мука. Нужно испечь блинчики. Получится?

еще как)) у меня как молоко прокисает- сразу блинцы делать)) блинцы от блинов отличаются тем, что они очень тоненькие, с хрустящей корочкой и дрожжи в них нив коем случае не надо!!!
01.06.2010
Я делаю из кислого молоко так же как из обычного, но не из простокваши. если простокваша то уже оладьи
01.06.2010
Вот попробуйте:Состав: 210 г муки, 300 мл молока, 300 мл минеральной воды с газом, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара и соль по вкусу.Приготовление: Молоко со сливочным маслом подогреваем (масло должно растаять полностью), добавляем минеральную воду, просеянную муку, яйца, сахар, соль. Размешиваем тесто до однородного состояния или взбиваем миксером. Оставляем тесто "отдыхать" минут на 20 и выпекаем.Я их просто обажаююю, очень вкусненькие! 
31.05.2010
А если молоко кислое?
31.05.2010
Вот это не знаю... Но рецепт действительно классный. Блинчики получаются тоненькими и очень вкусными!
31.05.2010
Всё норм будет, главное чтоб яйца были, я 5 яйца на литр примерно делаю. Консистенция как не жирная сметана, масло подсолнечное добавляю соль-сахар по вкусу. Получается вкусно. Только не холодное желательно молоко брать
31.05.2010
Жду-недождусь уже завтра, а то слюньки потекли))
31.05.2010
Получится конечно, я такие всегда делаю, когда нет времени(молоко, яйца, мука, сахар)
31.05.2010
Спасибо, попробую завтра
31.05.2010
во нашла,я не пробовала правда,моя свекровь на кефире делает ,вкуснотищщща))http://www.kuroed.com/?id=308
31.05.2010
ммм нямка! спасибки))
31.05.2010
блинный пирог с курицей и грибами как делать блинчики на гречневой муке?