крещение крошки,а потом пикник...

ням ням=)
16.04.2010
))))))самой уже быстрее хочется.и праздника,и праздничного стола...
16.04.2010
=)
18.04.2010
Мне очень понравилась, даже утащу к себе. Мы тоже еще не крещеные, летом планируем. Где-то так и представляла, только не могла сформулировать. И еще - Вы,наверно, очень сыр любите?image
16.04.2010
да)))
16.04.2010
Я тож))) И бутеры с киви, только мы делаем со шпротами и майонезом, но так намного нежнее 100%, буду пробовать. А можно про салат с кр.палочками поподробней (что с сыром, просто порезать?).... если не сложно?
16.04.2010
Комментарий удален
16.04.2010
Состав:крабовые палочки - 200 г,помидоры - 2 шт,болгарский перец (среднего размера) - 1 шт,сырок плавленый - 2 шт,яйца - 2 шт,чеснок - 2 зубчика,зелень укропа,майонезПриготовление:Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Сырок положить в морозилку на ~10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром).
16.04.2010
рада что Вам понравилось.потом поделюсь впечатлениями и всем-всем о нашем празднике...
16.04.2010
Чего б такого съесть, чтоб себя порадовать сыр фетаки...