Сырный суп

Я тоже делаю сырный сып))но так как у меня муж вегетарианец, я делаю без мяса) Так же как и у вас, картошка морковь и лук, только лук я   режу на  4 части,и ложу целый, а потом вынимаю, а морковь томлю минут 10 на сливочном масле, он тоже получаеться достаточно наваристый и с мякгим вкусом))
03.04.2010
я тоже сначала думала лук целым сварить, или хотя бы обжарить с морковкой, но потом решила так положить. вроде бы и ничего))))
03.04.2010
А он я так понимаю густой получается, типа суп-пюре или нет?
03.04.2010
ну если все протереть, то как суп пюре получится, но у меня не густой, средний такой, я вообще не люблю густые супы
03.04.2010
Вкусно выглядит :)) А вот скажите, у вас он получился со вкусом сыра? Я вот как-то ждавно пробовала в песторане сырный суп, по ингридиентам похож очень на этот, и таакой был аромат сыра..А дома пробовала давно сырный делать - так как-то не то..
03.04.2010
да, со вкусом сыра, я так не жалеючи, кусок побольше в кастрюлю положила))) может от количества сыра зависит?
03.04.2010
Возможно! Еще говорят, что вкуснее, когда сыр не плавленый, а обычный, просто его надо мелко очень натереть! Надо будет попробовать по вашему рецепту :)
03.04.2010
я плавленый ложила, которые в баночках продаются. я твердый просто дольше растворяться наверное будет
03.04.2010
Фасолевый суп с копчёной индейкой Спасите суп!!!