Куриные крылышки (ангельские)
5-ти минутные блюдаРецепт офигенно прост. Покупается пачка крупной соли, рассыпается на противень, так, чтобы глубина соленого покрывала была около 1 см. Сверху выкладываются крылышки. И в разогретую духовку. Готовить где-то 1.5 часа при средней t. Все.
Получается безумно вкусное блюдо. не жирные, хрустящие, в меру соленые. Я чаще всего готовлю к пиву,но и просто в качестве доп. закуски к столу. Идут на "ура", и съедаются первыми. Вкусные как горячие, так и холодные.
Как раз сейчас допекаются. Специально залезла в духовку и щелкнула.
Вот мои лапочки, шипят, доходят.....
Надюшка
на днях готовила крылышки по вашему рецепту, признаюсь не особо верила, что получиться вкусно, но результат- ммм, нямка, даже косточки наполовину схрумкали), спасибо большое за рецепт
14.10.2013
Ответить
Jul
Только что сделала! До последнего было загадкой для меня как оно получится ))) На всякий случай оставила мужу порцию вчерашнего ужина... а теперь думаю, хоть бы мне на завтра что-то досталось от крылышек ))) вкусно!
07.07.2010
Ответить
Jul
Дааа! И ведь правда, чуть все не съел ))) говорит, думал это все мне, и сидит их без гарнира, как семечки наворачивает )))
07.07.2010
Ответить
Танюшка
02.04.2010
Ответить
Катичка
Танюсь, примерно с такой рожей я сейчас хожу по дому. Крылья приготовила на завтра, а так хочется сегодня.....
02.04.2010
Ответить
Катичка
мне рецепт рассказала сестренка, ей ее подруга....а кто автор на самом деле, фик знает. Я Дарью не читала....
02.04.2010
Ответить